«ЖилКомСеврис» будет популяризироваться

 С мая текущего года ООО «ЖилКомСервис» возглавляет Дмитрий Лунёв. Долгое время он работал в Управлении капитального строительства города. Своим приоритетом на новом посту Дмитрий Лунёв назвал качественную работу с людьми, постоянный контакт с населением и популяризацию деятельности управляющей компании.

Напомним, ООО «ЖилКомСервис» является крупнейшей управляющей компанией в Долгопрудном. В ведении УК находится 376 домов. 73% из них – старый жилой фонд. Площадь обслуживаемых помещений 1242728,6 кв.м., проживающих граждан – 31 373, прописанных – 60 037.

Источник: «Долгие пруды»

  • Оценка: -1

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Ekaterina-2 +0.88
«качественную работу с людьми», а про качественную работу по содержанию домов, ничего не сказал?
+1
avatar
SubEditor +47.28
А кто там учредитель этого ООО «Жилкомсервис»?
-1
avatar
Граф -1.15
при открытии он пишет:«Не возожно обработать запрос.....».
+2
avatar
Судьба +12.03
Чтобы обеспечить оплату пиар-менеджерам, жкс поднимет плату на содержание домов.
И поднимать ему придется круто, ибо управляющие домами не только игнорируют требования жителей, но и поливают граждан помоями, бросаются на них с кулаками, да еще и хвастают таким диким поведением!
Какая репутация у этой фирмы может быть, когда она своей наглостью давно и напрочь испортила отношения с долгопрудненцами?
Слишком долго, слишком нагло и слишком много жкс нам врал, скрывал инфу о потраченных деньгах, дурил народ липовыми ремонтами, завышенными расценками и прочими гадкими делами.
ЖКС никогда, даже в самом малом не считался с желаниями жителей.
Слишком сильно задирал тарифы, слишком много перевел наших денег на пустячки и увел в свои карманы через фирмы-однодневки.
Никто в здравом уме им не верит. Пока большинство молчит, но словам подельников из жкс не верит никто, даже их прихлебатели.
ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ИСТОРИИ С ЛИПОВЫМИ ДОГОВОРАМИ ПО РЕМОНТУ ДОМОВ: ДЕНЕЖКИ СПИСАЛИ, ОБНАЛИЧИЛИ, ПОДЕЛИ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИЗБЕЖАЛИ. Может, купили себе свободу?
Известно только, что дела были, дела закрыли, а  информацию по делам скрыли. Прокуратура покрыла все художества воров, отказ ее о предоставлении жителям документов из возбужденных дел может означать только одно — не лезьте в наши дела! Эти украденные деньги — наши, а вы — никто и звать вас никак.
С тех пор проворовавшиеся горе-руководители — опора ЖКС — Земляной, Щавелев. Они по прежнему при должностях и пользуются нежной лаской команды ТОИ: получают подряды на капитальный ремонт. О чем при таких делах можно говорить? О какой популяризации ЖКС?
Пилили, пилят и буду пилить. Это и ежику ясно.
+2
avatar
SubEditor +47.28
Кто именно назначил этого Лунева?
0
avatar
МАВ +5.45
Если это ООО, то, очевидно, совет директоров.
0
avatar
SubEditor +47.28
Тогда, видимо, этот совет дружен с УКС. Что неудивительно.
+1
avatar
МАВ +5.45
Могу предположить, что они даже входят в состав этого совета директоров
-1
avatar
semsi +26.64

как всегда верха хотят а низы (дочерние компании) отбрыкиваются 

только и слышу что они это делают потому что их за невыполнения своих обязанностей будут штрафовать

0
avatar
Tutasuda -1.75
Надо работать с общественностью. Я так ему и сказал. Ваш Паймушкин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.