Пустые заметки. Девушка в электричке

 Лето. Жара. В середине дня в электричке в Москву народу немного, и свободных мест достаточно. Народ лениво разговаривает, кто-то читает, рядом компания играет в карты. В общем, стоит нормальный вагонный гвалт. Электричка подъезжает к какой-то станции (то ли Дегунино, то ли Бескудниково – я всегда их путал, всегда до тех пор, пока мне кто-то не сказал очень меткую формулу для запоминания «на Физтехе учатся Дураки и Бестолочи» - после этого уже и не путал ;)

На станции в вагон заходят две молоденькие девушки. Вернее, я не сразу обратил внимание на это, но в вагоне почему-то стало тихо. Я поднимаю глаза. Девушки обе очень симпатичные. Одна одета так, не сказать что вызывающе или вульгарно, но на фоне второй она выглядит просто серой мышкой. Вторая - в розовом полупрозрачном платье. Нет, правильнее сказать в прозрачном слегка розоватом платье, столь прозрачном, что сквозь такие же прозрачные кружевные трусики были отчетливо видны волосы на лобке.

В вагоне стало столь тихо, что слышно стрекотание кузнечиков в траве за платформой. У всех пассажиров в вагоне глаза навыкате, челюсти на коленях. Это выглядело столь комично, что я засмеялся, народ оглядывается на соседей и тоже начинает смеяться. Через несколько секунд уже весь вагон покатывается от хохота. Единственные, кто не смеялся, это… Да, на следующей остановке девчушки вышли.

  • Оценка: 0

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
SubEditor +47.28
Машинисты тоже прониклись? Раз кузнечиков слышно было...
0
avatar
Лесик +30.01
"дурак не заметит, умный не скажет"... :cry:
0
avatar
UB-2 +3.74
Вполне возможно, что девушка - дура. Но смех - жестоко.
Вряд ли ты сможешь влезть в её шкуру.
Такого не буду желать даже врагу. :-(
0
avatar
2 UB:
Не согласен!
Если девушка дура - она должна об этом знать!
Чем раньше - тем для дуры лучше.
0
avatar
Rook +15.76
Ребят, при чем здесь дура-недура. жестоко-нежестоко.
Девушка решила слегка эпатировать публику своим нарядом. Но то что перед зеркалом казалось "слегка", в жизни вышло "не слегка", а "будь здоров".
Реакция публики оказалась неожиданной. Ну так эпатируя нужно быть к этому готовой.
Не готова? Убегай и тренируйся с менее эпатирующими нарядами.
0
avatar
Вспомнилось. Доктор в клинике 1-го мединститута летом, мотивируя тем, что жарко, и пользуясь тем, что начальство в отпуске, ходила в прозрачном нейлоновом халате и трусиках "танго". Соски ее груди, просвечивающие свозь халат, можно было видеть на изрядном расстоянии. У больных, видимо, разные были чувства, но никто не смеялся.
0
avatar
Лехан +7.62
пассажир пациент — «2 большие разницы»© не находите?
0
avatar
В нейлоне в жару... И правда не смешно.
0
avatar
Ф-3 +6.56
Вроде мед персоналу и не положено носить халаты поверх повседневной одежды.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.