Костыли напрокат

Взять напрокат кресло-коляску, ходунки, костыли, трости или же иные средства технической реабилитации. Инвалиды, пожилые горожане, а также люди, оказавшиеся  в трудной жизненной ситуации, для этого могут обратиться в центр социального обслуживания Долгопрудного.
Пункт проката средств технической реабилитации уже в течение нескольких месяцев работает в центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Долгопрудного. Всего в перечне того, что можно взять попользоваться на время: трости опорные, костыли подмышечные, костыли с опорой под локоть, ходунки, кресла-коляски прогулочные.

Воспользоваться услугой могут как граждане пожилого возраста и инвалиды, так и люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. В соответствии с договором, аренда необходимого средства реабилитации предоставляется на платной основе сроком от одного дня до шести месяцев с возможностью последующей пролонгации.

Прокат кресла-коляски обойдется в 10 рублей в сутки. Планируется, что уже в этом году ассортимент предоставляемых средств будет расширен. Так в списке могут появиться комнатные кресла-коляски и противопролежневые матрасы.

Источник:dol-smi.ru

  • Оценка: +1

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Вместо того, чтобы поддерживать сомнительные режимы по всему миру, тратить впустую средства на «благоустройство», идеологическую показуху, втихаря субсидировать официальную церковь, могли бы бесплатно отдать эти самые реабилитационные средства нуждающимся. Не оскудеет рука дающего.
0
avatar
Fips +28.33
А в это время сменился вчера сменился главный врач Долгопрудненской центральной больницы.
0
avatar
назначен новый: Новиков, 1962 г.р. из военных
+1
avatar
Нор -0.76
Сейчас в Долгопрудном есть аптеки, или магазины со специализацией по уходу за лежачими больными..?
0
avatar
в Желтом питоне на Лаврентьева 21 есть спец.мед отдел — костыли там точно есть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.