Уборка Кретовского парка

22 мая Dolgopa.org провела мероприятие по уборке Кретовского парка (см. анонс).
Сначала мы боялись, что будет дождь, но природа решила сделать нам сюрприз и побаловать солнышком, так что все состоялось, как и было намечено. 

Убираемся
Отдыхаем
Первым пришли Voldan и его отец, а также Александр со своей маленькой внучкой. Выяснилось, что он знаком с отцом Voldan'а (Долгопа — город тесный!), и это сбило меня с толку, не дав распознать в нем моего главного оппонента ;)
С небольшим опозданием приехал Admin (он готовил мясо для шашлыка), привезя с собой инвентарь и стройматериалы. Почти сразу же подтянулись Kindman и Света, а за ними Андрей (тезка) с пивом.
Так как дальше мы приступили к уборке, то кто в какой последовательности приходил я не уследил, поэтому просто перечислю всех, кто был (если кого забыл — просьба не обижаться): Admin c дочкой и ее друзьями, Kindman со Светой, Андрей (тезка), как я понял с приятелем, Voldan (спасибо за перчатки) с отцом, Александр с внучкой, Sirin с подъехавшим позже Гансом, koshka с детьми и мужем, а также ЮрИ. После посещения Наташи, пришел LiveLegend. Зашла за книжкой Елена, но я ее так и не увидел.
Мы сразу же разделились на две группы: Admin с ЮрИ занялись изготовлением и установкой стола и скамеек, остальные взяли мешки, грабли и отправились на уборку территории. Надо сказать, что ко Дню Победы основная часть парка была очищена от мусора. Основная, то есть видимая, спуск же к воде был завален всяким хламом буквально по уши. После того как мы вытащили оттуда четырнадцать мешков мусора (мне кажется, литров по пятьдесят каждый), я перестал считать. Однако мы с горкой забили семь контейнеров для мусора. Среди прочего хлама было найдено некое подобие «кошки», с помощью которого Voldan занялся очисткой прибрежных вод от автомобильных покрышек. Надо сказать, что было сделано немало интересных находок: старые монетки, очки и даже ампула инсулина!
Когда стол был сделан, а народ уже основательно проголодался, мы перешли ко второй части — к шашлыку и небольшому празднику по случаю удавшегося отдыха.
Конца банкета я не дождался, так что пускай рассказывают очевидцы.


 
Фотоальбом «Уборка Кретовского парка»
  • Оценка: 0

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
ЮрИ +15.62
Во сколько закончили?
0
avatar
Алекс +11.21
Всё было замечательно! Спасибо Вам всем!!
0
avatar
Sirin +37.65
Какой кошмар! :-o Даже лавочку сломали...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.