Москва и Подмосковье – осенний замер рейтингов.

8 сентября 2013г. опять выбираем. Москве власть, в лице разведенного Путина, предложила Собянина, Подмосковью предоставлен Вороьев. Так как оппозиция как всегда к выборам не готова, как говорится «ни бе, ни ме, ни кукареку» можно предположить, что они («предложенцы» власти) и будут править Московией  в ближайшие 5-ть лет. Таким образом, теперь 3-и месяца Москву будут «собянить» по полной, а Подмосковье ждет усиленное «воробьиное курлыканье».  Цель будет одна, поднять рейтинг, ведь ни для кого не секрет, что по окончанию выборов шефы будут сравнивать % «ЗА» свой и партнера. Если разница будет существенной кому то придется за это отвечать. Вероятно, проследуют санкции и с голов глав префектур и округов в Москве и у глав муниципальных образований в Московской области полетят шапки, а это уже угроза личному бюджету, интересам и достатку. Любознательному горожанину было бы интересно знать, как будут голосовать Долгопрудненцы на этих выборах и возможно редактору сайта целесообразно вывесить предвыборный  вопросник.

Предлагаю вопросы:

1. «ЗА» Воробьева (он выведет Подмосковье из кризиса).

2. «ЗА» кандидата другой партии (я сторонник другой партии).

3. «Против» Воробьева (низкий рейтинг Воробьева поможет снять городскую администрацию сверху). 

4. «Не пойду на выборы» (от меня ничего не зависит).       

  • Оценка: +3

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+4
avatar
Огласите список других кандидатов, иначе нет никакого смысла в выборах. А вообще свой вариант-гнать их всех.
+2
avatar
Принципиально не хожу на выборы с достопамятного второго тура, что был семнадцать лет назад. Кого назначат сверху, того и «выбирут», зря только каблуки стопчешь. Не хочу участвовать, в пусть формальной, но в коллаборации с властью. Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло.
0
avatar
variag -0.69
для таких как вы мрачный
0
avatar

Жаль что редактор не прислушался к моей просьбе и не сделал счетчик замера по Долгопрудном. В Голицино получились интересные результаты. www.golitsyno.info/opros/index.php?id=3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.