Беспредел Долгоповских гаишников.

Беспредел Долгоповских гаишников.
Мой приятель, сотрудник УВД Мытищинского района, поведал такую историю. На прошлых праздниках ехал по городу на своем стареньком Москвиче, заглох на Лихачевском шоссе. Через некоторое время к нему подъехала ГИБДДешная машина, после чего он попросил их оттолкать машину на обочину, что бы в последствии с ней разобраться. Так они ему в этом отказали и попросили дунуть в трубочку. Трубка показала очень маленький процент содержания алкоголя. Да, пил пиво. Дальше было просто дикий ужас — менты прицепили его автомобиль и потащили сами на штраф стоянку. Причем, дружек показывал им удостоверение сотрудника милиции. Ноль эффекта. Машина простояла на стоянке 4 дня и за возврат машины потрубовали порядка 3 тыс.руб. Хотя ср. з/п сотрудника милиции 2,5 тыс руб. Машина не стоит этих денег. Если уже сейчас свои своих же — то чтож говорить о более серьезных вещах.
И угадайте кто был сотрудником ГИБДД? Извесная личность среди всех автовладельцев города.
  • Оценка: 0

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
KindMan +17.90
если Яшкин до это "знаменитый и именитый" гаи... извините гбддешник города. Начальству нужны такие...
0
avatar
на сколько я помню ему уже пару раз морду били

p.s. Меня от тоже один раз штрафовал....
0
avatar
а-2 0.00
Яшкин - МУДАК!
0
avatar
Sirin +37.65
Твой дружок - тот еще фрукт. Он что же, думал, что раз он сотрудник милиции - все ему с рук сойдет?! Уж на что я гаишников не люблю, а этого расцеловать готова - проявил принципиальность. Гы-гы-гы... Знаем мы зарплаты сотрудников милиции! Официально - 2,5 тысячи, а с черножопых по 10 штук в месяц трясут. При том, что простых граждан ни хрена не защищают. Уебки, в общем, те еще. Выходит, у меня сегодня праздник - "у соседа корова сдохла"!
0
avatar
Вот уроды! Просто слов нет! Хотя сколько я с ними сталктвалась, кждый раз в этом убеждалась. Неужели опять Яшкин подсуетился... Вот гад! Хотя в нерабочее время он может и ничего, как человек... А так- мусорская сволочь!!!!
0
avatar
Sirin +37.65
"Ворон ворону глаз не выклюет" - это точно. А вот шакал шакалу пасть порвет. Очень приятно наблюдать, как одна гадина пожирает другую :).
0
avatar
Dimok +0.69
Яшкин сука
0
avatar
Dimok +0.69
Jashki suka i kozel, nado ego ot`pizdut
0
avatar
эээ.. ну типа у нас 0 промилле допустимо, так что всё вроде прально
0
avatar
Admin +38.56
Правильно то, что он мента трахнул. Может после этого у него на нормальных людей не встанет.
0
avatar
Яшкин ГОБЛИН ОДНОЗНАЧНО, как на работе так и по жизни! Вообще удивительно почему он ещё в гаи работает, он же первый взяточник и вор на деревне! Может общественность заморочится и примет меры?
0
avatar
Death Angel +0.69
Довольно давно за рулем и могу сказать одно- наши Долгопенские ГАИшники вполне нормальные челы. Яшкин, он конечно отдельный фрукт, а про остальных ничего особенно плохого сказать не могу.
0
avatar
слово сотрудник ему не подходит -это был ЯШКИН, далее сыпется ряд не цензурной брани
0
avatar
Dolgopa99 0.00
Достоверно знаю что попав в серьёзную аварию в детстве Яшкин получил сильную черепно-мозговую травму. С тех пор он мягко говоря неадекватен в своём поведении. Каким образом он проходит ежегодную медкомиссию МВД не понятно. А вот ещё один пример больной головы тов Яшкина: однажды за проезд на красный свет на пр Пацаева он выписал протокол собственному отцу!!! А вы говорите, что он коллег ментов оформляет.....это всё цветочки
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Яшкин спикулянт хренов! Пострадавший, напиши заявление товарищу Семиникину, главному по гибдд, мож он разберётся.
3 косаря- не 300 рублей всё-таки. Вот только нафиг друг Дмитрия пиво за баранкой пил? Это осложняет ситуацию, Неположенно ведь......
0
avatar
[quot]пример больной головы тов Яшкина: однажды за проезд на красный свет на пр Пацаева он выписал протокол собственному отцу!!! А вы говорите, что он коллег ментов оформляет.....это всё цветочки[/quot]
Приведенный пример, говорит не о больной голове, а о честном исполнении своих обязанностей, не взирая на чины и родственные связи.
0
avatar
Rook +15.76
Ну в чем беспредел?
Это в том, что-ли, что мента за езду в пьяном виде отымели?
И правильно, всегда бы так.
Кстати, может кто скажет где гаишник превысил свои полномочия.
Или не превысил?
Про зарплату ментов - "не делайте мне смешно!"
0
avatar
Касьян +15.92
Ну ё-моё, чего же вы правила нарушаете? Сначала скорость превысите, потом на гнилом москвиче без тормозов и техосмотра покатаетесь, потом на Хонде Цивик кого-нибудь подрежете из осознания собственной крутости, вас за это штрафуют - и вы в обиде!!! Менты -сволочи!!! Да каждое ваше нарушение - потенциальная опасность для ЖИЗНИ окружающих вас людей, о вашей я и не говорю. Автомобиль - это средство передвижения повышенной опасности!
ПДД созданы для того, чтобы эту опасность сократить. А у милиции к этим правилам какое-то особое отношение, они почему-то знают их гораздо лучше, чем все остальные, но предпочитают не исполнять. У меня у самого есть родственник-милиционер. Однажды он выпил стакан водки, и спокойно сел за руль, потому что "своих" ему бояться было нечего. Разбил свою машину и чужую, чуть не погиб сам и чуть не угробил двоих человек. Это правильно? Нет, должны милиционеры штрафовать своих за подобные нарушения. В данной ситуации - гибддешник ПРАВ.
0
avatar
Тарас-1 +11.24
Насколько мне ивестно дуть в трубочку могут заставить только при понятых, плюс ко всему по законодательству обязаны дать трубочку в запечатанном виде самому продуваемому, что бы он своими руками одел её на аппарат. До кучи ко всему, у нас разрешено состояние опьянения до 0,2 промилле и еще, транспортировать машину может только специализированное транспортное средство, тобиш эвакуатор, т.к. за руль своего автомобиля "пострадавший" в данном случае, имеет право не допускать никакую ментовскую гниду... Вот так господа, мотайте на ус.
0
avatar
Тарас, вы бредите!
0
avatar
Тарас-1 +11.24
Да нет, откройте ПДД и инструкции ГАИшников. Лично я удачно отделался, рассказав этим ненасытным гоблинам, как они должны себя вести... :-D
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.