Сегодняшний беспредел в парке

Вот такой беспредел сегодня довелось наблюдать: в парке у лошадей гуляла свадьба- музыка, танцульки, все бы ничего, если бы они спокойненько стояли на стоянке. Так нет же, 4 или 5 машин заехали на пешеходную зону прямо к лошадям! А когда начали разъезжаться, устроили дрифтинг вокруг клумбы на большой скорости. И это при гуляющих детях с родителями, да и просто мимо проходящих людях!!!

  • Оценка: +4

Комментарии (30)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
8Vasya8 +0.08
Это были кавказцы которые отмечали свадьбу после шоу танцевали лязгинку
0
avatar
агаа… а потом в Хазаре гуляли
+3
avatar
Fucktor +4.33
жЫвотные!
+3
avatar
ENp +0.37
опять черные? жаль не въехал в столб — было бы уроком. жесть и рядом дети гуляют.
+5
avatar
fulminattte +8.39
наряд вызвать. заявление написать.свидетелей телефоны записать. приложить видео. Сделали? это быдло так беснуется.
+3
avatar
fulminattte +8.39
эта семёрка вазовская в городе приметная — вижу её постоянно
+2
avatar
Ну и чего Вы еще ждали?Ихний губер выбран, пора и повеселиться от души!!!
0
avatar
ENp +0.37
вот именно, что «ихний», а не «их» :)))
+3
avatar
Видели бы что они на ул.Павлова творили, от шин на асфальте полосы остались, по встречке гоняли!!!
0
avatar
CybBrain 0.00
У меня в это время на ул. Павлова, возле больницы на парковке, стоял автомобиль, который помяли. Возможно помяли эти товарищи. Елена, пожалуйста, скажите что вам ещё известно по поводу этого?
+4
avatar
timon +3.40
Сжечь скотов
0
avatar
Некоторым чересчур хитрожопым комментаторам, урвавшим свой кусок за счет обкрадывания ближнего своего в 90-е годы по поводу т.н. быдла и животных. Сначала обобрали, а теперь уже и поносят. Сами-то, что, разве не из того же дерьма сделаны? Или не в ту же, так презираемую вами, землю пойдете, когда настанет срок? Быдло есть животное, ведомое на убой. Хулиганы эти, по-крайней мере сопротивляются этому как могут: кто лавку в сердцах разломает или поссыт с балкона на соседа. Жаль только, что с возрастом этот бунт кда-то уходит. Вы же, ручные зверьки, раскланиваетесь перед каждым светофором и продавцом в магазине или «готовы платить» непонятно за что и зачем. Это вас разводят в городских новостройках, как кур в курятнике на случай войны. Это вас учат играть по правилам, шагать в ногу, чтобы легче было в случае чего растопить вами же печь.А по поводу «беспредела», так никого ж не задавили!
0
avatar
Мрачный не гони, депрессия попей «новопасит» тут речь идет о людях которые чересчур наглеют, причем все равно какой они национальности прописки и цвета кожи. Нет у нас гражданского общества, написать заявление не решит проблему, ну хоть какое проявление гражданской ответственности.
+2
avatar
Sashulya +0.95
репортаж про вчерашнюю ситуацию в паркеhttp://www.m24.ru/videos/29920
+1
avatar
Катя-8 +1.39
В среду, когда я шла по Театральной улице в садик, как раз гнали эти машины. Одна из них, бардовая, ехала зигзагами по дороге, заезжая в том числе и на встречку. Я была в шоке. Если бы не высокие бардюры, то ни бы и на тратуары заехали, раз гоняли по парку? 100% быдлячество.
+4
avatar
SubEditor +47.28
Давайте только не путать лезгинку и быдлячество за рулем. Любая свадьба на то и свадьба, чтобы петь и плясать, и то, что мало кто из славян спляшет гопака или кадриль — это скорее наш позор. Умеют танцевать свои танцы — молодцы. А вот за авто — лишение прав и прочая отвественность, независимо от национальности.
+6
avatar
fulminattte +8.39
душить давить всеми законными способами нужно такие вещи. быдло всех мастей и национальностей загадило всё. превратило общественные места в зоны опасные для присутствия. дворы скверы парки — везде жрут пивас харкают, теперь и у нас дрифтовать начали. и не надо стесняться — вы никого не сдаёте, вы обеспечиваете свою безопасность и комфортное проживание.
0
avatar
rgeorge +2.64
Черный машина из ролика паркуется на Первомайке между 37 и 39 домом
+2
avatar
Катя-8 +1.39
Согласна, что быдлячество не к национальности относится. Я хоть и русская, но уважаю достойных людей разных национальностей.
+2
avatar
дело в не том, что за рулем «классики» лицо известной национальности (от которой человеческие качества не зависят), а в том, что подобное поведение становится нормой.
+2
avatar
Только что показали на местном тв сюжет. Поймали джигитов-такие смирные и пушистые стоят. Одного лишили прав, остальным штраф 3 тыщи.
+2
avatar
Skeptic +2.66
Приятно слышать. Но достоверна ли эта информация? Прав ведь суд лишает. Неужели успели так быстро?
+6
avatar
doctorM +4.84
Да, достоверна. Глупые лица, не отягощенные интеллектом. Один из них блеял, как ребенок, что не хотел, мол, так получилось… Многие думают, что раз какой-нибудь гопник или быдломан себя так нагло ведет, значит, что у него все «схвачено», что чуть ли не Троицкий его крышует. И потому мало кто предпочитает связываться с уродами. Но на самом деле их наглость жиждется не на «схваченности», а на безразличии и бездействии граждан.Ведь не на ролс-ройсе он дрифтовал, а на позорном ведре с болтами. Так что восстановить (выкупить) права ему встанет в стоимость этого «ведра».
+1
avatar
fulminattte +8.39
это просто праздник какой-то ©
-2
avatar
бей хачей спасай долгопу
+2
avatar
Судьба +12.03
ну то за темнота? хач, хачик — человек, отдавший жизнь за крест. Верующий, смиренный и невоинственный. Какие хачи из этих диких?
0
avatar
CybBrain 0.00
Народ, помогите пожалуйста, кто что знает по поводу того как эти товарищи катались на ул. Павлова? У меня там на парковке стоял автомобиль Ford Focus черного цвета, который прилично помяли и теперь предстоит дорогой ремонт. Виновники ДТП скрылись с места проишествия. Но по имеющейся у меня информации авария могла произойти по вине этих товарищей.
0
avatar
Обратитесь к начальнику смены охраны больницы. Возможно у них там стоят камеры, это облегчило бы дальнейшие поиски.
0
avatar
А в полицию обращаться не пробовали? Они им с удовольствием бы подвесили это дело…
+1
avatar
Natalia-1 0.00
Да уж, что тогда говориь про полк правозащитников(СОБР), сотрудник полка Сергей Поляков  на девятке въезжает в машину на скорости и изначально признает свою вину, говорить мол не справился с рулевым управлением и тормоза отказали и руль повлело при двух свидетелях… а в а/м, в которую он въехал, сидела женщина с ребенком и сам он без страховки(осаго) все признает, но когда подтягиваются его дружки ( видимо тож военная милиция-полиция и привозят страховку, он мгновенно меняет показания и видеозапись с КПП собра пропадает после звонка полковника в ГИБДД и это наши законники… пипец, тварь. Учитывая таких дружков и в суд подать страшно этой даме… потом всю жизь трястить, на что эти отморозки еще пойдут, для сохранения своей карьеры… Сталина на таких нет… расстрел и всё. Девчонку жалко… первое ДТП и встреча с таким подонком
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.