Федеральная миграционная служба сообщает

Отделение в г. Долгопрудный ОУФМС России по Московской области в Мытищинском районе доводит до сведения жителей города, что до настоящего времени  не полностью произведен обмен паспортов гражданина СССР (обр. 1974 г.), их владельцы будут становиться субъектами административно правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.15 КоАП РФ, т.е. проживание по недействительному паспорту. Штрафные санкции, предусмотренные по данному административному правонарушению, составляют от 1500 до 2500 рублей.  Кроме  этого сообщаем, что срок действия паспортов гражданина СССР (обр. 1974 г.), которые используются иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ, истекает с 1 января 2009 года.
Прием населения ОУФМС России по Московской области в Мытищинском районе с августа осуществляет прием населения по вновь утвержденному расписанию:
— вторник: 15.00 – 19.00;
— среда:      09.00 – 13.00;
— четверг:  15.00 – 19.00;
— пятница: 09.00 – 13.00;
— суббота:  09.00 — 17.00, перерыв: 13.00 – 14.00.
Адреса и рабочие телефоны отделения в г. Долгопрудный и аппарата отдела УФМС России по Московской области в Мытищинском районе, по которым можно задать вопросы о деятельности органов внутренних дел РФ в сфере миграции и паспортно-визовой работы:
— отдел УФМС России по Московской области в Мытищинском районе: г. Мытищи, ул. Абрамов, д.14/7, начальник отдела: Лащенов Иван Егорович, тел.: 583-38-32;
Заместитель начальника отдела по паспортно-визовой работе: Савилов Сергей Анатольевич, тел.: 583-03-95;
Заместитель начальника отдела по вопросам миграции и гражданства: Скворцов Вадим Васильевич, тел.: 583-69-11;
Начальник отделения в г. Долгопрудный: Лантратова Марина Николаевна, тел.: 408-84-87;
Инспектор по паспортной работе отделения в г. Долгопрудный: Бабикова Ольга Михайловна, тел.: 576-84-18;
Инспектор по вопросам миграции и гражданства отделения в г.Долгопрудный: Никитина Елена Валентиновна, тел. 576-84-18.
Источник: газета «Долгие пруды»
  • Оценка: 0

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Хочу поблагодарить инспектора Муратову Аллу Викторовну.
Мне пришлось трижды за этот месяц быть у Аллы Викторовны на приеме. Вначале я привез соседку пенсионерку, которая была очень взволнована и переживала, после приема она была счастлива и рассказала как ей помогла разобраться с документами и помогла с анкетами Алла Викторовна. Следом был на приеме я, и так как с 1989 года постоянно занимался оформлением загранпаспортов в Москве и, зная сложные отношения сотрудников и заявителей, готовился к определенным проблемам. Меня встретила улыбаясь приятной внешности женщина, представилась по имени, и проверив мои документы с улыбкой приняла их. Я поинтересовался как мне оформить паспорт для 15 летнего сына, и получив подробный ответ я несколько раз сказал спасибо, на что Алла Викторовна скромно ответила "это наша работа" И в третий раз я принес документы на сына, та же добрая улыбка, ребенка сфотографировали, все по доброму.
Долго я еще вспоминаю ее отношение к простым посетителям, и ее фразу..." Это наша работа..."
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за таких сотрудников.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.