Венчание состоялось в Долгопрудном

Известная на российской эстраде пара – Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин – обвенчалась. После 10 лет супружеской жизни они решили обратиться в церковь, чтобы скрепить союз любви на небесах. Обряд венчания состоялся в воскресенье  в храме Казанской Божией Матери, расположенном недалеко от дома влюбленных в Долгопрудном.  Церемония началась в 13.00 и продлилась несколько часов. Приглашенных гостей было очень мало – только самые близкие. В числе первых приехал солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев. Ближайший друг супругов подарил им две иконы. Несколько расстроенной выглядела Наталья. Понять ее было легко, так как на торжество не приехала Лолита Милявская, которая должна была держать корону над Наташиной головой.
– У Лолы высокая температура, – призналась Сенчукова. – Было бы несправедливо заставлять больного человека встать с постели. Пусть лучше лечится.
О таком серьезном шаге супружеская пара задумалась еще до Нового года. Это событие Наталья и Виктор решили приурочить к первому серьезному юбилею совместной жизни.
– Для нас это не дань моде, – подчеркнул 46-летний певец. – Все очень серьезно, поверьте. А предложение пойти в храм было обоюдным.
Сразу после венчания все гости вместе с супружеской парой отправились на Речной вокзал, чтобы на корабле продолжить празднование.
Напомним, что неделей раньше музыканты заявляли о том, что из-за кризиса решили отсрочить венчание. Скорее всего, это была попытка ввести в заблуждение папарацци, которая, по всей видимости, провалилась. Представители «желтой» прессы отсняли несколько кадров.
Источник: life.ru
  • Оценка: 0

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Hans +5.21
А мы то пережывали, думали - кризыс. Заместо Милявской в церемонии участвовал Троитский, ему лечится уже не надо.
0
avatar
variag -0.69
пора тои лечить душу совсем плоха как ему не стыдно появлятся в уничтоженных для самообогощения лихачах :-x :-x :idea: а молодым огромного человеческого счастья :idea:
0
avatar
лютый) +3.71
Души там нет, лечить нечего.(про тои)
0
avatar
Молодцы!!!! :-) Поздравляю от всей души!!!
0
avatar
МЭМ +27.16
Дай Бог им здоровья и радости!!!
0
avatar
variag -0.69
кто знает телефон виктора :idea: :idea: :idea: :idea:
0
avatar
МЭМ +27.16
Наташа Сенчукова. :-)
0
avatar
Ю +15.52
дада всем звонить пусть сухую голодовку объявит против тои :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
0
avatar
variag -0.69
ю :? ю на :?
0
avatar
Господи, Боже наш, дай им счастья, удачи, любви!!!
0
avatar
венчал их поп Александр с храма Александра Невского на Новодачной, его забойный рефрен: "во имя отца и сынского духа, аминь". Такой обвенчает навеки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.