Жертв теракта похоронят в Долгопрудном

Сегодня, 27 января, начнутся похороны погибших в результате теракта в аэропорту Домодедово. Церемония погребения пройдет, в том числе, и на Долгопрудненском кладбище. Кроме того, Москва предоставляет места на Троекуровском, Преображенском, Хованском, Останкинском и Николо-Архангельском кладбищах.   
На четверг, 27 января, запланированы две траурные церемонии в крематории Николо-Архангельского кладбища.
Напомним, взрыв мощностью от 2 до 7 кг в тротиловом эквиваленте прогремел в 16.32 понедельника в международном терминале аэропорта Домодедово. Террорист-смертник подорвал себя в толпе встречающих. Погибли 35 человек и более 100 получили ранения. Среди жертв теракта – 12 москвичей, 11 жителей области, опознаны тела жителей Брянской, Тверской, Тульской областей. В списках погибших 8 иностранцев – два жителя Австрии, по одному — Таджикистана, Украины, Киргизии, Узбекистана, Великобритании, Германии.
Справка:
Три последних теракта в Московском регионе связаны с транспортной системой: 27 ноября 2009 г. — подрыв «Невского экспресса» (погибли 28 человек), 29 марта 2010 г. — два взрыва в московском метро (38 человек), 24 января 2011 г. — взрыв в «Домодедово» (35 человек).

По материалам СМИ

 
  • Оценка: 0

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
SubEditor +47.28
Знакомый заголовок... - http://dolgopa.org/index.php?ids=86&sub_id=9556
Кажется, наш народ уже ничем не испугаешь. Террор не прошел, кто бы ни был его автором.
0
avatar
Запасайтесь, граждане, гробами. Ветеранам ВОВ скидка.
Ваш МГУП "Ритуал"
0
avatar

Еще как прошел-то. Толи еще будет ой-ей-ей.
0
avatar
В Москве почему-то место стоит дешевле в разы чем в долгопрудном. + поминки в Москве с нас спросили по 450 с человека, а в долгопрудном 1000 с человека! И в Москве собес выплачивает 15000 родственникам, а в долгопрудном 4000 руб.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.