Бюджет-2014 обсудят 2 декабря

На 2 декабря назначены публичные слушания главного финансового документа Долгопрудного на 2014 год. Правда официального сообщения об этом, а также о времени и месте проведения слушаний,  на соответствующей странице офсайта до сих пор нет.

Нас сайте dol-smi.ru говорится, что «проект бюджета предлагается без дефицита. С увеличением доходов и расходов по сравнению с первоначально утверждённым бюджетом на 2013 год на 58,9 миллиона рублей или 2,7%. Параметры бюджета на 2014 год: доходы – 2 миллиарда 204 миллиона 762 тысячи рублей, расходы – 2 миллиарда 204 миллиона 762 тысячи рублей». 

  • Оценка: +1

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Уж лучше бы с дефицитом, чем людей обирать: были бы дотации сверху. Очень хочется кое-кому выглядеть хорошим за счет обнищания большей части горожан. Взгляните в свою «жировку», зайдите в магазин: цены за последние месяц-другой подскочили неимоверно, и это, как водится, еще не предел.
-2
avatar
Судьба +12.03
«Людей» бюджет как раз и не обирает.
«Люди» только наращивают свое состояние. Мэр у нас в городе огребает по 300 т.р. в месяц, челядь его (главным образом из тверских да тамбовских понаехавших) минимум по 50, а, в среднем, не менее стольника. Так что у «людей» в бюджете все путем.
Формируется бюджет из налогов предприятий и доходов от продажи части квартир, которая по инвестконтрактам принадлежит городу.
тут тоже стремно до жути. Например, чиновники из понаехавших покупают от бюджета эти квартиры за миллион трешку. Так что бюджет — не единственный способ набить карманы избранным за счет жителей города.
-1
avatar
Tessa -0.58
Откуда такая осведомленность о чужих кошельках и их содержимом?
-1
avatar
Не тронь! Чужая собственность. Вы же знаете, что Судьба имеет доступ к администрации. 
+2
avatar
Тесса, во-первых, заработная плата Главы и председателя Совета отдельной строка в бюджете, а бюджет публичный документ. Во вторых кошельки чиновников по принципц должны быть прозрачны — именно поэтому они публикуют декларацию о доходах. Не хочешь, чтоб знали о твоих доходах — не работай во власти.
0
avatar
Нор -0.76
Цены все равно будут расти — Долгопа не может компенсировать общемировой спад производства. Главное для нас — это адекватность повышения цен. Не будем забывать, что именно у нас в городе существуют такие люди, как Алтухов и др.
0
avatar
Господаи дамы!
Как влиять на формирование и выполнением бюджета города? Здесь сидят знатоки (говорю в хорошем смысле), подскажите как влиять на то, чтобы зарплата у того, кто ничего для простого люда не делает не была 300000 рублей!
Чтобы каждый года ремонтировалосьне только здание Комитета по управлению имущества и здание администрации, но и дороги, дворы и другое! 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.