В Долгопрудном появится ангар со шпингалетами

25 мая  в 10.30 в здании Комитета по управлению имуществом г. Долгопрудный (ул. Циолковского, д. 24, 3 этаж) пройдут очередные публичные слушания. В этот раз будет решаться вопрос изменения вида разрешенного использования земельного участка, расположенного по адресу: Долгопрудный, Лихачевский проспект, у д. 46а, площадью 1500 кв.м. 
Как сообщается на сайте администрации Долгопрудного, участок, который планировали использовать  «под размещение автостоянки ЗАО «ФЛИНТ И К» теперь будут переводить «под размещение торгового павильона некапитального характера (не имеющего фундамента) для торговли скобяными изделиями».
  • Оценка: 0

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
variag -0.69
все вопросы по тел576 95 86
0
avatar
fa +5.61
А где у нас "Лихачёвский проспект?" :)
шоссе знаю. проезд знаю. проспекта не знаю.
0
avatar
serik +9.32
Лихачёвского шоссе больше нет. Самая длинная в Долгопрудном улица теперь называется Лихачёвский проспект.
0
avatar
fa +5.61
Спасибо за пояснение.
А где тогда будет расположен этот объект из статьи?
0
avatar
Твикс +17.44
как это нету? :-D у меня в паспорте штам стоит с пропиской : Лихачевское шоссе :-D
0
avatar
asm +10.27
Всё. Ты попал!
0
avatar
variag -0.69
шутник ;-)
0
avatar
serik +9.32
Паспорта обновляются реже чем улицы. (Я, например, целых три года не был военнообязанным по паспорту. Потом, когда зашёл в военкомат получить справку для загранпаспорта, мне этот штампик поставили.)
0
avatar
люба +8.59
serik, Вы не правы, и шоссе осталось, и проспект несколько лет назад появился. Этот участок расположен от Лихачёвского проезда по стороне снесённой первой линии домов частного сектора Лихачёво.
Обратите внимание на планы наших властей, которые строят и делают только то, что им, а не народу выгодно - решили, что здесь будет автостоянка, или автосервис, или очередная торговая палатка и сделали, а вот мнение жителей города, то есть народа, значения не имеет. Хотя по Конституции, как раз, народ только и может решать чему должно и где быть. А пока народ всё принимает и проглатывает, ругая эти власти за их глазки, всё будет уничтожаться и разворовываться с космической скоростью.
0
avatar
люба +8.59
Участок под эту торговую палатку скобяными товарами имеется ввиду.
0
avatar
люба +8.59
интересно, что это за павильон площадью 1500 кв.м.
0
avatar
serik +9.32
А разве в нашей истории был такой момент, когда власть слушала мнение людей и соблюдала Конституцию. По-моему, это было только после массовых погромов и беспорядков.

Ситуация изменится только тогда, когда в стране реально будут приняты за основу политики ДЕМОКРАТИЯ, ГЛАСНОСТЬ, ЛИБЕРАЛИЗМ, причём, на деле, а не на словах, как это было в 90-е. Как показывает практика, поведение чиновника значительно изменяется, когда он чувствует, что ему кто-то дышит в затылок.

Всё что нужно народу, это положительно относиться к демократии и гласности и уважать мнение других людей. Всю остальную работу сделают журналисты и политики.
0
avatar
asm +10.27
А у нас такой народ, что только начни его слушать, придётся пиво в водопровод подавать, евреев бить и третью мировую войну развязывать...
0
avatar
serik +9.32
Народ можно воспитать. А кого воспитать нельзя, можно и нужно изолировать.
0
avatar
fa +5.61
А где же оп..ап..оппозиция? Городское собрание что думает?
0
avatar
люба +8.59
fa, думается, что в первую очередь оппозицией должен быть НАРОД, который видит все эти властные безобразия, и которым они не безразличны! Вот, например, Ваша активная позиция сводится к чему?
0
avatar
fa +5.61
К увеличению энтропии во вселенной.
У меня нет депутатского значка. если мы голосовали за городское собрание - пусть ребята исполнят то, что их просит избиратель.
0
avatar
variag -0.69
проголосовал и все а помогать не надо ;-)
0
avatar
variag -0.69
умно фа как всегда.
0
avatar
serik +9.32
Поиском нужных ссылок и выкладыванием их на Долгопу.орг ГС и без Вас справится. ;-)
0
avatar
fa +5.61
Может им еще и талоны на усиленное питание выдать?
Где Городское собрание в сборе подписей? Нет их.
0
avatar
фа, депутаты от ГС направили свой запрос на эту тему. И публикация в ДС - это тоже помощь.
0
avatar
fa +5.61
Тогда другое дело.
Посмотрим что получится в итоге.
0
avatar
люба +8.59
fa, а Вам, что за удовольствие увеличивать беспорядок во Вселенной? Неужели подготовляете почву для работы ГС?
0
avatar
variag -0.69
;-)
0
avatar
Судьба +12.03
Флинт и К это что ветеринарная клиника?
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
Лихачёвский проспект - это два участка Лихачевского шоссе, первый от Нового бульвара до Летной улицы, второй - от Транспортного проезда до южной границы города. Улица Лихачево никогда не называлась Лихачёвским проспектом и никаким постановлением не переименовывалась. Регистрация до сих пор производится на адрес "улица Лихачево".
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
На указанном месте была служба попутной загрузки. Площадку "распилили" окружающие фирмы. Дом, бывшие хозяева которого были выселены из Лихачево при строительстве большого водовода, уже перестраивается кем-то подо что-то. Опять слушания проводятся для "птички". Вопрос уже решен, соблюдают формальности, а мы тут чирикаем...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.