Городские автобусные маршруты в руках частников

Собственно 1 января 2014 года первое, что я увидел при въезде в город, это были новые автобусы по городским маршрутам №1,2,3,4. Все тоже самое, но логотипа «Мострансавто» на автобусах теперь нет. А все потому, что социальные автобусные маршруты теперь разыгрываются на конкурсной основе. Обслуживает теперь эти городские маршруты ООО «Можайское АТП»… Все бы хорошо, но в случае схода с линии, заменить автобус в короткий срок банально нечем. И есть уже подобные случаи на 33 маршруте. Ну и опять же, водитель там и кондуктор — в одном лице. Теперь ООО «Можайское АТП» обслуживает в городе маршруты №№ 1,2,3,4,33,36,37,38,42,73.
  • Оценка: 0

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Fucktor +4.33
А есть где-нибудь на сайте информация, что это за маршруты, и куда они ведут?
+1
avatar
Fips +28.33

Можно посмотреть что в городе осталось за серьезным перевозчиком www.mostransavto.ru/?page=patp&ak=7

Ушли в основном маршруты только кольцевые по городу, на Водники и в Павельцево (что будет теперь с заездом первым заездом в Шереметьево непонятно)  

0
avatar
Fips +28.33
Ошибка с 37,73 и 42-м маршрутами. они остались за Мострансавто!
0
avatar
Fips +28.33
и 38 тоже остался
0
avatar
Все. Отьездились!
0
avatar
Отдали самые убыточные маршруты…
0
avatar
Fips +28.33
Не согласен. 3-ка первый рейс всегда до Шереметьево-1 делала и там явно не бюджетники катались! Как будет сейчас — мне лично не совсем понятно. Для сравнения, 38-й маршрут тоже явный воздуховоз с двумя выходами, но его оставили себе. Реально, кроме 368 возит деньги в ДПАТП не на коммерции 37/73 маршруты. Все остальное социальное — реально 3-4 рейса в день  На фоне издыхания 519 и 60-го ( скоро Мустанг-авто совсем нечего будет выставить на первый маршрут) я не пойму, почему ДПАТП не может решить вопрос с тем хлебным маршрутом никак — есть машины, есть устойчивый пассажиропоток и есть конкуренция электричке. Опять же хлебные 33 и 70 вернулись в Мострансавто.
0
avatar
Fips +28.33
36 и 33 маршруты снова в Мострансавто! 
-1
avatar
Tutasuda -1.75
Вот и до электричек добрались: http://forum-msk.org/material/news/10184780.html
Пока не у нас. 
+1
avatar
Иван-6 +2.55
а с какой целю все эти изменения!? сбросить с власти дерьмо низкоокупаемое?!  Ну тогда возможно поднимать вопрос о смене власти, ресурсов:… нефть, газ, уголь и прочие оч полезные ископаемые… Какого хр… на, мрази рулят, а народ тухнет в дерьме????!!!
0
avatar
vic 0.00
Долгопрудный самый мафиозный город МО, а возможно и всей России, чего удивляться.
0
avatar
А за рулем автобусов этих дегенератов каких то насажали, они правила наверное вообще не открывали…
+1
avatar
Fips +28.33
Ну что, сегодня от родителей ехал на этих горе-коммерсантах. Посадка/высадка исключительно через первую дверь. Я конечно понимаю, что водитель — он же кондуктор, но почему на выход в огромном автобусе через переднюю дверь? Билеты дают как в маршрутке — т.е. захотел сам себе оторвал! Т.е. в черную работают))) И главное, кнопки экстренной связи с водителем НЕ РАБОТАЮТ! Орать надо водиле, чтобы дверь открыл. В общем все как обычно и в два раза хуже чем в Москве, надо писать телегу коллективную в Минтранс МО mt.mosreg.ru/feedback/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.