еще одному пляжу конец

  • Оценка: +1

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Ясное дело, что отъем исконных территорий у населения делается руками черножопых с благословения местных властей. А между тем, существует закон, гарантирующий свободный доступ граждан к водоемам…
0
avatar
zuba +4.00

ну и зачем вы так !?  
граждане очень не любят двигать попой, пока лично у них не начинают отжимать квартиры. граждане в турцию и египет любят летать, а что здесь их мало волнует. в их подъезде соседи будут бесчинствовать так наряд и то не вызовут.

+1
avatar
Скоро будут изымать. Доходы чиновников таят-то.:(
+3
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
Там, где красное, проходило старое Дмитровское шоссе. Предлагалось восстановить мост и обеспечить внутригородской проезд без выезда на трассу. Тем более строится новый микрорайон. Однако, чьи-то лчные интересы круче…
+2
avatar
zuba +4.00
печально это. к воде выходов действительно нет.  им нужно всё продать и застроить т.к. по другому они деньги зарабатывать не умеют. экстенсивный метод — увеличивают количество. больше налогоплательщиков.

     загажены Долгие пруды. ранее была лодочная станция, место отдыха горожан и москвичей. с лодки видно было дно выложеное камнем ( напротив усадьбы) пруд чистился. 
-1
avatar
А чего им делать-то: других-то у них нет, нехватка кадров. Теперь вот из академиков будут набирать чиновников себе. Честных людей туда и не пустят.
+2
avatar
МАВ +5.45
Вот нам и открылся истиный интерес властей в вопросе борьбы с захватом этой территории иностранной гражданкой. А места там такие красивые… Так и хочется спуститься к воде с удочкой.
-1
avatar
zuba +4.00

да и собственно всё соответствует общему курсу — ты должен быть платёжеспособен — отдыхать в закрытых платных зонах, парковаться за дорого, хатку сбе справить за хороший процент по ипотеке. альтернатива-области попроще.


Старый герб 

http://www.dolgoprudny.ru/simvolika.html

   «Герб города Долгопрудного имеет форму пятиугольного (геральдического) щита голубого цвета — цвета, олицетворяющего водные акватории, которыми с трех сторон окружен город. „

Гимн
http://www.dolgoprud.org/doc/?book=26&page=700
“Долгопрудный — наш город родной
С трех сторон окруженный водой.»

Полно воды.       

+2
avatar
ЮПП +11.37
Ждем закона о резервациях. Как для индейцев.
Доспу к воде — платный, по спецпропускам или партийным билетам. Ну и «это наш человек, пропусти его».
0
avatar
ЮПП +11.37
Доступ к воде... 
-1
avatar
zuba +4.00

партактив по партбилетам. для рядового партийца будет к чему стремиться

-1
avatar
zuba +4.00
троекратное исполнение
-  “Долгопрудный — наш город родной
С трех сторон окруженный водой." — и уже легче — как будто выкупался
+1
avatar
На этом полуострове еще тоитяне живут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.