Лавочки – на меcте, пьяные - в вытрезвителе

Выходные прошли в Долгопрудном празднично, но спокойно. Для горожан 4 ноября организовали представление в парке. У большой эстрады собралось около 500 человек. За общественным порядком следили, как полагается, сотрудники ОВД.  
— После проведения мероприятий, в вечернее время, мы усилили экипаж и патрульно-постовой службы в городе, — говорит начальник милиции общественной безопасности Алексей Рушков. -  В вытрезвитель было доставлено 9 человек. Это небольшая цифра для нашего города. Телесных повреждений зафиксировано не было. Поэтому, считаю, что праздник прошел нормально.
Не отличается от обычных выходных и статистика больницы. Да и у городских благоустроителей нет повода подсчитывать убытки. Все лавочки и фонари в парках и скверах остались на месте. Источник: ТРК «Долгопрудный»
  • Оценка: 0

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Видел в парке один обезглавленный фонарь, на площади Собина сломаны лавки, сломан гранитный столб, площадь ...., в сквере за ДК Вперед демонтировали все фонари. Осталось построить корабль космический, назвать его Д. ОВД и запустить все Д ОВД в космическое безвоздушное пространство - толку от них все равно нет. Кстати МКС исполняется 10 лет!
0
avatar
Sirin +37.65
Я плакаль! "Не отличается от обычных выходных и статистика больницы". :-D Высокий слог!
0
avatar
Лиля-1 +3.40
Есть чему радоваться.Великие достижения администрации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.