Пузирадуга вернулась

17 июня 2012 года в парке города Долгопрудный будущие мамочки составили ПУЗИРАДУГУ.  Женственные, прекрасные беременюшки — в одном месте, и каждая нашла свое настроение в цвете радуги: будь то весёлый оранжевый или мудрый фиолетовый, плодородный зеленый или небесно-голубой. Обычно, радуга бывает после дождя, но ПУЗИРАДУГА – необычное природное явление. Будто зарядившись позитивом от участниц, природа подарила всем нам наконец-то долгожданное лето и тепло.  Разве это не чудесно? По-моему, очень даже. Ведь чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.  

 Долгопрудный вот уже второй год подряд участвует во Всероссийском фотоконкурсе ПУЗИРАДУГА. Акция проводится для будущих мам при поддержке профессиональных фотографов, визажистов, стилистов. Надеюсь, что такое чудесное явление, как ПУЗИРАДУГА, ещё неоднократно порадует горожан.
О том, как проходила Пузирадуга в прошлом году, можно почитать здесь
А еще есть Пузипапы
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Мастер +1.58
Вот делать, то больше нечего.мда
0
avatar
Очень нежно и красиво. Здорово что эта радуга отличается от прошлогодней.
0
avatar
Мда... зрелище не для слабонервных...
0
avatar
**** 0.00
не нравится не смотрите! слабый? нервный? вот и не заходи и не пиши всякую дребедень! Сам то как на свет появился??? Очень милые будущие мамочки! здоровья им и их деткам!
0
avatar
Все мы писаем, какаем, занимаемся сексом, моем гениталии и т.д. но делаем это за закрытой, а не выставляем на показ. Впрочем, объяснять вам очевидные вещи, смысла нет. Все равно не дойдет. Вы скоро и испражнения фоткать начнете и проводит конкурсы "Кто больше покакал", "У кого самая аккуратная кучка получилась" и т.д.
0
avatar
ИКА +2.49
+1
0
avatar
Катя-83 +0.46
Какие же все злые вокруг....Что плохого в невинных фотографиях???
0
avatar
ПУЗИПАПЫ?!!! КОШМАР!!!!
0
avatar
Вот пузипапу я не ожидала если честно увидеть! Видимо реакторы решили нам сами эту фотографию впихнуть.
На тему не чего делать. Нам есть что делать! Те кто со мной лично знакомы, знают на сколько много у меня есть свободного времени. Но я люблю дарить людям позитив. И не важно будет ли это Пузирадуга или детский фотопроект, или это выставка фотографий при взгляде на которые у вас проснуться самые нежные и позитивные чувства.
Вопрос в другом, а что вы делаете, чтоб принести в нашу повседневную обыденность чуть чуть позитива? Чтоб сегодняшний день отличился от вчерашнего!
Очень легко сидеть на попе ровно и писать всякие хамские комментарии.
В любом случае мы остались довольными, конечно не все из запланированного мною получилось, но в целом мы добились того чтоб передать нежность, воздушность положения наших участниц.
0
avatar
Очень миленько и позитивненько :)
А голосование будет?
0
avatar
MaXxx +5.75
Вот это да, большое уважение фотографу, вы девушка -мечта,восторг,фейерверк!:) Дарите и дальше свой позитив и улыбку людям! P.S. в пузипапе тоже поучаствовал бы)) А по-поводу нечего делать...наверное каждому своё. Каждый занимается своим делом, главное что бы нравилось.
0
avatar
asm +10.27
Сомнительное мероприятие. Нарциссизмом на почве смещения гормонального фона попахивает. Чем думать о гламуре, лучше бы нормальный, и ЛЕГКОДОСТУПНЫЙ кабинет УЗИ диагностики обустроили. Чтобы бесплатно, 3Д, и на ДВД диски результаты закатывали.
0
avatar
Серьезно? А почему вы тогда сами не начали вклад в кабинет УЗИ???? Что сидеть на стуле и писать легче чем делать? Провоцировать на споры? Вам заняться не чем! Так сидите и молчите!
0
avatar
Вот они, беременюги - будущие жертвы и убийцы п/у кремлевского фанатика!
0
avatar
Думайте лучше что пишите!
0
avatar
leo 0.00
Маш, ты просто умница! Второй год подряд устраиваешь настоящий праздник для бдущих мам. А на грязь не обращай внимания, просто люди завидуют, самим-то похвастаться не чем!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.