Почему Олег Троицкий врет Андрею Воробьеву?

Блог им. pravda   pravda

Глава Долгопрудного Олег Троицкий врет Губернатору Андрею Воробьеву в том, что в городе отсутствует очередь в детские сады! 

Долгопрудненский отдел ЗАГС в городе Долгопрудном подвел итоги 2013 года. В прошлом году в нашем городе родились 582 (2012 — 558) девочки и 645 (2012 — 625) мальчиков. Это радостное событие наложилось на другую положительную информацию. Недавно на местном ТВ администрация города сообщила, что очередей в детские сады в нашем городе больше нет. Выдача направлений в дошкольные образовательные учреждения детям от трех до семи лет происходит в день обращения родителей. Мы позвонили в детский сад №15 (мкр. Хлебниково) и убедились, что данная информация не соответствует действительности. Свободных мест в детском саду в мкр. Хлебниково нет – «возможно будут в сентябре». 

Напомним, по нормативам детские сады в новых кварталах должны быть расположены на расстоянии не более 300 метров от дома. Так что по факту очереди в детские сады в нашем городе, увы, существуют!!! 

Хотелось бы задать вопрос читателям – молодым мамам и папам: на каком расстоянии от дома находится детский сад, в который вы водите вашего ребенка?

источник: http://dolcity.ru/novosti-dolgoprudnogo/v-dolgoprudnom-net-ocheredei-v-detsady.html

  • Оценка: -1

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
denrash -0.42
Лихачевский пр 80 — Лихачевский пр 24, 2.3 км. Дело не только в расстоянии, дело в качестве.
+2
avatar
Не любо — не слушай, в врать не мешай!
+2
avatar
Почему Троицкий врет Андрей Воробьеву. Блин. Ну а кому он должен ещё врать????? 
 
0
avatar
у меня детский сад под окнами. старый советский детский сад
0
avatar
В других же садах есть места, вот и логика у АДа такая, что из Хлебниково народ может отвозить детей в другие микрорайоны! 
Если из Хлебниково читают, пусть пишут Воробьеву! Доводят реальную инфу. 
Предвыборная гонка уже началась))))
0
avatar
vetka +3.92
Правда, вы затронули очень верную  тему. Если человек живет на Лихачевском, а ему дают путёвку в сад №7 по улице Театральная на другом конце города, то это не означает, что проблема дефицита мест решена. Фактически родители лишены возможности водить туда ребёнка. Садик открывается в семь. А в пол-седьмого родители уже должны выезжать на работу в Москву. Как его забросить в садик? Подвезти, высадить  и подкинуть под забор, пусть ждёт пока сад откроется?
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.