ПРЯМОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ — БУДУЩЕЕ РОССИИ

Блог им. Aleksey   Aleksey

России предстоит на развалинах советов создание новых органов местного самоуправления. Подобно тому, как любой живой организм состоит из клеток, так и государство не может полноценно функционировать без самоуправляемых территориальных общин, эти первичных «клеток», на которых оно, государство, основывается. Если, как сегодня, этих малых клеточек нет, то возникают серьезные изъяны в государственном управлении обществом.

Прямая демократия (Непосредственная демократия) — форма политической организации и устройства общества, при которой основные решения инициируются, принимаются и исполняются непосредственно гражданами; прямое осуществление принятия решений самим населением общего и местного характера; непосредственное правотворчество народа.

«Подобно тому, как никто иной вместо меня не может пить, есть, отдыхать, – все это я должен делать сам для себя — подобно этому я не могу передавать другому власть, то есть отдавать право принимать решение обо мне и моем образе жизни другому человеку, каким бы хорошим он мне не казался… „

 

www.youtube.com/watch?v=uKzUhEWm_BQ

 

 

  • Оценка: +1

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Да здравствует 7 ноября! Вся власть Советам!
-1
avatar
На воре и шапка горит!
+1
avatar
asm +10.27
Ну хоть до кого-то доходят идеи, которые я уже много лет высказываю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.