Долгопрудному требуется более 29 тыс. мигрантов

 Работодатели Московской области подали заявки о необходимости дополнительно привлечь в текущем году 218,8 тыс. иностранных работников.При этом на 2014 год подано свыше 6,3 тысяч заявок о потребности в рабочей силе для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест общей численностью 818,1 тыс.

 

Большинство заявляемых работников — 95,2% — приходится на иностранных граждан из стран ближнего зарубежья: Узбекистана, Таджикистана, Украины, Молдавии.

 

Больше других иностранный труд необходим: Химкам — 73,1 тыс. мест, Сергиево-Посадскому району — 55,8 тыс., Щелковскому району — 41 тыс., Подольску — 40,5 тыс., Балашихе — 38,9 тыс., Красногорскому району — 34,4 тыс., Домодедово — 33,8 тыс., Долгопрудному — 29,2 тыс., Одинцовскому району — 29 тыс.

 

Источник:interfax-russia.ru

 

  • Оценка: 0

Комментарии (54)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
        На 80 тысяч жителей 30 тысяч иностранных работников. В городе в результате  будет 110-130 тысяч тел и голов. Да плюс дети (тысяч 5-6 сверху местных).
        Структура Долгопрудного под это не заточена. Бабло - начальникам, тяжелые хлопоты и очереди везде - жителям. Гости по кустам и подвалам.
        Может часть (тысяч 10-15) рассосется по дачам.
-3
avatar
по политвыделыванию очень похоже на розановскую заказуху.ну или помощников.
+2
avatar
Ирина Степанова, в чем политвыделование? Или Розанов дотянулся до Интерфакса?
+1
avatar
А что, тянет? Может ему так легче?...
А оправдания ему тоже нет. За него весь город голосовал.Жителей он с какой стати не принимает?
+1
avatar
вообще-то принимает… А судя по лицам в Адм весь город голосовал за ЕР и ТОИ :)
0
avatar
Вообще-то здесь www.dolgoprudny.com/Priyom-naseleniya написано, что не принимает. А это- официальный сайт города  Долгопрудный. Что он там принимает? :). Личитесь! :)))).
0
avatar

29 мая с 16.00 до 18.00 в АОУ школе №14 (мкр. Центральный, Новый бульвар, д.21, к. 3) состоится выездной прием граждан  по личным вопросам. Прием ведут:

-  глава г. Долгопрудного Олег Иванович  ТРОИЦКИЙ;

— председатель Совета депутатов г. Долгопрудный Татьяна Евгеньевна ДВОРЯДКИНА;

— начальник Долгопрудненского управления социальной защиты населения Светлана Викто-

ровна ГАВРИКОВА.

0
avatar
лЕчится готова. А от чкго?
-1
avatar
проехали уже. не люблю возвращаться… от медленного реагирования.
С наступающим Днем России!
+3
avatar
Судьба +12.03
все, по моему мнению, гораздо проще
господам из АД, его подразделений икоммунальщикам требуются рабы и холопы
русское население плохо подходит для бесстыжей эксплуатации по типу — рапишись в ведомости за 50 т.р., а на руки получи 10
потому русские на работу ездят в москву, а удобные и хорошо оплачиваемые рабочие места в городе получают мигранты

не следует думать, что мигранты это ассенизаторы и уборщицы
в конторе инженерных сетей, например, полно равшанов, джамшутов и их теток

вот кстати, и сток водопотребления на ОДН — всех джамшутов нужно обеспечить
И когда их счет идет на 10 тысяч, то и счета за их потребление растут, как на дрожжах
+6
avatar

Ездили на майские праздники через Беларусь в Киев, что там, что там ни чурбанов, ни хачиков. В Беларуси все поля распаханы, в пять утра мужики и трактора вовсю работают. Въехали в Россию, ни тракторов, ни мужиков……одна демократия по полям гуляет.

0
avatar
variag -0.69
и литензию
+1
avatar
variag -0.69
сорри    и      лицензию   на    …
-1
avatar
… на работу в городе для мигрантов в доход бюджета. и еще на видеосъемку Совета, если мы не хотим уподобляться… кому?
+1
avatar

Лицензию? Если только на отстрел этих тварей!

+1
avatar
variag -0.69

угадал макс

0
avatar
variag -0.69
а что делать наступит время  что русские будут без  россии                             http://www.youtube.com/watch?v=i8oJW3XOE44
0
avatar
vfc2vfc -2.57
Кирдык русским в Подмосковье! Это геноцид!
-2
avatar
Своего говна что ли мало?
+3
avatar
Может просто городу нужна новая администрация???
+3
avatar
kosmos +0.32
Это просто кошмар.Платите местным жителям хорошую зарплату, они будут работать.Ну это осознанная политика Вована Путина.Ничего не поделаешь.
-1
avatar
Судьба +12.03
причем туту путин!?
он что, подает заявку на квоту по мингантам?
Заявку подают застройщики, коммуналка.
Конкретные люди
У нас главный застройщик из местных — калинов
главный коммунальщик — жилкомсервис
не надо приплетать федералов туда где их нет

не домысливайте за ворюг и не ищите оправдание ни им, ни себе
не детский сад
речь идет о выживании нации
+3
avatar
vfc2vfc -2.57
ага! а Фсб и контрразведка вообще ничего не видят и не знают что в стране происходит?
-4
avatar
ну и теперь смело можете открыть америку. через форточку.
-1
avatar
Джокер +7.63
Судя по отдельным комментариям выше, об «америке» тут некоторые и не слышалаи еще. Так, что свежий воздух из форточки пойдет им только на пользу. 
+4
avatar
KingFAD +2.74
хах, скоро типичный житель города будет выглядеть так: невысокий, коренастый, смуглая кожа, темные волосы, раскосые глаза ))) да что города??? страны ))))
ахахаха,  Gangnam Style ))))
 и что бы нам Ирка не втирала, это — общегосударственная политика.
+2
avatar
zuba +4.00


и что получается — создаются рабочие места а их хотят закрыть мигрантами. выходит что подрывают работодатели программу правительства — получается что вроде как и не создавались новые рабочие места.
чё делать будем ?  

-1
avatar
vfc2vfc -2.57
Мигрировать в Европу…
+1
avatar
variag -0.69
смену власти  да   мигрировать нет.
-1
avatar
variag -0.69
сорри  пример.
0
avatar
Джокер +7.63
А вот чем закончилось: Мигрантов из Хотькова «ушли», но вернули
Мигрантов из Хотькова «ушли», но вернули — сообщают «Вести ФМ» на странице: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/26372Мигрантов из Хотькова «ушли», но вернули — сообщают «Вести ФМ» на странице: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/26372
+2
avatar
Москва – это ордынская комендатура на русской земле. Россия – это перевернутый мир, в котором деспотизм, воспринятый от ордынских «царей» и декорированный иудо-христианским византизмом, погубившим славянизм, являются, якобы, исконно русской формой правления, неудивительно, что представители тюркских народов выходили и выходят сухими из воды, совершая преступления в русских регионах РФ против местных жителей.
Мало того, что дотируются за счёт вымирающих русских регионов тюркские республики, но им ещё предоставлены всяческие дополнительные льготы. Русские платят дань тюркам. И пока в составе Российской Федерации не будет создана республика русских славян Русь, такая республика, которую имеют тюркские народы РФ, унижения, мучения и грабежи русского народа будут продолжаться. Уже дошло до того, что по указу московсковской ордынской комендатуры русские области (территории, невходящие в национальные республики и области) начали массово заселяться тюрками из Средней Азии. Теми самыми, которые вопили: «Узбекистан для узбеков!» Теми, которые грабили, гнали и убивали русских в своих республиках! Какой же это цинизм русофобской власти! Сначала наполнили русские области представителями кавказских республик, которые изгнали русских из своих республик, а теперь ещё и азиатов-русофобов расселяют на русских землях, забыв спросить разрешения законных хозяев этих земель — русских людей!
+2
avatar
Русофобия власти Российской Федерации во всём её скотском хамском обличии, уже не секрет и за океаном. Вашингтонский политолог Пол Гобл: «Русские – самая подавляемая нация в стране, названной их именем». Русские — это поражённый в своих гражданских правах народ. Федерация это — форма государственного устройства, при которой входящие в состав государства федеральные единицы-члены федерации имеют собственные конституции, законодательные, исполнительные, судебные органы. Где, у коренных жителей этой территории — русских славян, своё национальное государство в составе РФ? Такое, как у потомков азиатских кочевников тюрков, оккупировавших земли славян, переименовавших реку Ра в Волгу, Рипейские горы в Урал и т.д. и поставивших на славянских землях свои станы-государства. Государства есть у тюрков: дагов, татар, чечен и т.д. У русских славян нет своего государства! Русских нет и в руководстве РФ. Русские регионы превращены руководством РФ в проходной двор, который топчут и грабят все, кому не лень, в места общего пользования: 1) в отхожее место, куда приезжают гадить тюрки из республик и автономных национальных областей «федерации» и ближнего зарубежья, в которой у русских людей нет ни своей столицы, ни своего РУССКОГО руководства, ни своего парламента, ни своей Конституции; 2) в объект грабежей; 3) в место, где тюрки безнаказанно режут славян. Положение русских аборигенов славян в РФ сравнимо с положением индейцев в США, которые не сумели противостоять мигрантам.
+2
avatar
Всех русских выдавить за границу, и остаться одним на нефтяной трубе, обслуживаемой дёшево обходящимися таджиками с российскими паспортами. Ну просто лепота, мечта образцового путиниста.
+1
avatar
Судьба +12.03
Власть в России отказывает русским национальным партиям в регистрации
-1
avatar
Судьба +12.03
Стокгольм пылает огнем протеста уже четвертые сутки. Все началось с того, что 69 ти летнего иммигранта, национальность которого, по понятным причинам, власти Швеции не называют, в приступе гнева пытался зарубить с помощью мачете свою жену. Полиция, пытавшаяся его остановить, получила похожее к себе отношение со стороны обезумевшего старика, и им ничего не оставалось, как пристрелить его. Это случилось 13 ого Мая. Четыре дня назад, группа темнокожих молодых людей, не была пропущена фэйс контролем на дискотеку, в отместку они стали бросать камни в окна. Через некоторое время к ним присоединились около 100 других человек из близлежащих дворов Husby.

На сегодняшний момент, более 200 машин сожжено, несколько полицейских ранено. Группы повстанцев, насчитывающие от 5ти человек до 100, осаждают набегами уже более 12 районов шведской столицы. Пресс секретарь полиции Стокгольма Кьел Линдгрен сказал, что бунтующие представляли собой горючую смесь из разнообразного сброда.

полный текст с картинками по ссылке
staysane71.livejournal.com/223819.html
+1
avatar
asm +10.27

Вот всё таки интересно, если запрос квоты весь из себя такой официальный, под ним должны быть какие-то основания.

Может кто-нибудь сведущий правильным слогом в прокуратуру письмо написать с простым вопросом, могут ли заказывающие 29000 челвоек объяснить, где они смогут проживать с соблюдениме санитарных норм.

-1
avatar
variag -0.69
будут снимать жилье у местных.
0
avatar
asm +10.27
Мы не о самодеятельности же говорим, а о запросе, сформированном государственными органами. У них есть достоверная инфа о таком объёме готовых к сдаче квартир? Нет ведь, и быть не может.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.