В Долгопрудном перевыполнен план весеннего призыва

План по призыву, который составлял 100 человек, в Долгопрудном во время проведения весенней призывной кампании перевыполнили. На службу в ряды вооружённых сил за последние три месяца отправили 111 юношей.  
Более пятисот долгопрудненских юношей призывного возраста по разным причинам не оказались в армии. В большинстве своём отсрочки получили студенты и аспиранты МФТИ и вчерашние одиннадцатиклассники, которым ещё до выпускного вечера исполнилось 18 лет. С этого года у таких ребят есть время на то, чтобы поступить в высшее учебное заведение. Но для этого надо предоставить в военкомат успешные результаты ЕГЭ и пройти медицинскую комиссию. Те же, кто будет зачислен в институт, до 1 ноября 2011 года должны подтвердить факт поступления в вуз.
Источник: mosreg.ru
  • Оценка: 0

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
ХХХL +1.10
Один правда сбежал и опозорил весь город его фамилия Трошин!!!
0
avatar
TATIANA +3.93
-ГОРОД ПОЗОРИТ ,- ВЛАСТЬПРИДЕРЖАЩИЕ,и МЕДВЕПУТСКАЯ ШАЙКА,ПОЗОРЯЩАЯ ВСЮ СТРАНУ.
0
avatar
D}{LighT +1.10
++++++++++++++++++++
0
avatar
asm +10.27
Во-во. Позор, это быдлоармия, и призывная система в 21 веке.
Косить от этого бардака - не позор ни разу.
0
avatar
Dimitrix +4.75
Один в поле не воин.
0
avatar
fil-10 +4.05
+1
0
avatar
Армия России? Нет не слышал...
0
avatar
Дорогой друг! Если ты читаешь эти строки, знай, что теперь главное ночь продержаться, да день простоять.
Схоронись где-нибудь в лесу, рой берлогу. Вставай с рассветом - кто рано встает, тому бог подает, - в лесу много чем поживится есть. Кровь из носу - раздобудь в ближайшем поселке вместе с харчами побольше соли. Скоро грибной сезон, грибники пойдут - мясом себя обеспечь сумей, засаливай. Заходи сзади и крой по головам поленом. Бери тех кто помоложе и потолще (последних сейчас как собак нерезанных). По первости будет,конечно, тошнить, но свыкнешься с годами. Ты там в лесу не скучай - мы все с тобой мысленно. Ждем не дождемся прочитать где-нибудь об убийстве зверском кровавом горемыки-дачника.
Сам ушел от "Ритуала" и других сбереги от гроба, не дай нажиться на людской беде, все пусти в дело. Родственники душ загубленных тебе только спасибо скажут: сбережешь трудовую копеечку. Честь и слава нашему земляку!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.