Рейтинг
1.14
голосов: 1

О блоге

Информация о спортивных объектах и их обсуждение

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (4)

SubEditor Редактор SvetaS werker

В Долгопрудном должна появиться площадка от «Спортмастера»

Компания «Спортмастер» намерена подарить спортивно-развивающее оборудование для 1000 спортивных площадок в 100 городах России. В 2013-2014 годах пилотный проект реализуется в Московской области. Спортивно-развивающее оборудование для спортивных площадок передадут в десять городов Подмосковья, где присутствуют магазины компании «Спортмастер»: Балашиха, Дмитров, Жуковский, Домодедово, Долгопрудный, Люберцы, Подольск, Серпухов, Коломна, Электросталь.


Читать дальше

В Долгопрудном открылся Теннисный центр

Спорт / Спортивные объекты   Редактор

В понедельник, 2 сентября, состоялось торжественное открытие первого в Долгопрудном теннисного центра. Он расположился по адресу Московское ш., 53. Совсем скоро на базе центра откроется детско-юношеская спортивная школа по теннису. Заниматься с детьми будут как тренеры из Долгопрудного, так и приглашенные наставники. Группы начнут набирать со второй половины сентября. А с октября уже планируется начать первые тренировки.


Читать дальше

Горожанам пообещали детские площадки

Пять новых детских площадок появится в Долгопрудном летом 2013 года в период проведения благоустроительных работ: в центральном парке культуры и отдыха за малой эстрадой, на территории Сквера Славы, а также по адресам – ул. Циолковского, дом 6, и Лихачевский проспект, дом 68 (между корпусами 4 и 5), ул. Корабельная, дом 1. Все новые площадки будут иметь резиновое покрытие – мягкое и травмобезопасное. 


Читать дальше

Виктор Рыбин: «Идея спорткомплекса еще жива…»

В 2008 году Наталья Сенчукова рассказывала о том, что они с супругом Виктором Рыбиным решили построить трехэтажный спорткомплекс на проспекте Пацаева. Здание, действительно, появилось на обозначенном месте. Но, увы, летом 2012 года на нем появилось объявление о продаже.


Читать дальше

Ледовые катки в Долгопрудном

 

На сегодняшний день встать на коньки можно в хоккейной коробке у детской школы искусств (Спортивная,2). Но катание там небезопасно – фигуристы одновременно делят лед с хоккеистами.Кроме того, у катка нет оборудованных мест для переобувания. 


Читать дальше

Студия танца "Восточная сказка" объявлется набор

Приглашаем детей и взрослых в студию восточного танца и танца в стиле трайбл. Занятия в дневных и вечерних группах с сентября месяца. Культурный центр «Синтез», Молодежная 18, конт.тел.: 8-903-512-01-31 Надежда. Возраст и телосложение значения не
Читать дальше

Город-спорт не состоялся

В 2008 году Наталья Сенчукова рассказывала о том, что они с супругом Виктором Рыбиным решили построить трехэтажный спорткомплекс на проспекте Пацаева. Увы, сегодня на здании красуется вывеска о его продаже... 
Читать дальше

ФОК обещают к 2013 году

На третьем этапе строительства стадиона «Салют» должен быть возведен физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовым манежем и бассейном по проекту. Работы, как сообщается на сайте городской администрации, идут полным ходом. В здании ФОКа
Читать дальше

В Долгопрудном открыт военно-спортивный лагерь

В Долгопрудном на базе воинской части 52116 открылся первый на территории города военно-спортивный лагерь. В числе его воспитанников – подростки в возрасте от 13 до 17 лет.
Необычный лагерь стал результатом договоренности между управлением
Читать дальше