ГК «СУ-155» за год построит вторую школу в Долгопрудном

К сентябрю 2014 года ГК «СУ-155» планирует построить и полностью подготовить к открытию вторую школу в Долгопрудном, в микрорайоне «Центральный». На текущей неделе строители начали первые работы на площадке. Открытие новой школы обеспечит микрорайону дополнительные 900 учебных мест для детей. Всего в «Центральном» СУ-155 построит 2 детских сада и 2 школы.

 Здание учебного заведения будет построено по обновленному проекту собственной разработки «СУ-155», с применением утепленных трехслойных стеновых панелей, покрытых керамической плиткой, устойчивой к агрессивному влиянию атмосферы. Проект позволяет адаптировать конфигурацию школы под нужды конкретного микрорайона, особенности учебного плана, внеурочные развивающие программы.  ГК «СУ-155» проведет не только общестроительные работы, но и полностью обеспечит будущих учеников необходимыми учебными материалами, оборудует все школьные помещения техникой и мебелью.

 ГК «СУ-155»  возводит микрорайон «Центральный» по принципу комплексного освоения территории. Кроме жилья «СУ-155» возводит необходимую для жизни инфраструктуру. На текущий момент в Долгопрудном уже работает построенный Группой детский сад для 160 детей и школа на 550 мест.

Пришло в рассылку, на сайте СУ-155 ссылка кривая.

 

  • Оценка: -1

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
«ГК «СУ-155» возводит микрорайон «Центральный» по принципу комплексного освоения территории. Кроме жилья «СУ-155» возводит необходимую для жизни инфраструктуру». ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТНО! ДОМА И МАШИНЫ.
0
avatar
хм, а не маловато ли детсадов и школ? а больницу и/или поликлинику не планируют?
+3
avatar
Судьба +12.03
Слава, Богу, подвешенный народ без квартир не останется. И хорошо, что школу строят, а то по городу ребятишки в 2 смены учатся. Немыслимое дело. Младшие классы во вторую смену — потерянное поколение. Если родители (бабушки с дедушками) не смогут организовать их время, то пиши пропало. Дети разболтаются, дополнительное образование для них закрыто, результат самый плачевный.
0
avatar
Skeptic +2.66
Почему закрыто? В той же ДШИ есть группы, время которых как раз под учащихся во 2 смену установлено.
0
avatar
Судьба +12.03
В младших классах — практически нереально. Да и в старших, если такая накладка происходит, часто занятия в ДШИ прекращаются сами собой. Детей нужно стимулировать и организовывать, а как это сделать, если общение с родителями только вечером, когда ребенок после школы приходит никакой?
+1
avatar
Лаша 0.00
Депутат Госдумы от «Единой России», председатель партии «Родина», член думского комитета по обороне Алексей Журавлев подготовил законопроект, согласно которому доступ к российским детским садам и школам будет закрыт для детей мигрантов, не сумевших доказать, что исправно платят налоги в России. Автор инициативы предполагает освободить места в образовательных учреждениях для детей российских граждан и хотя бы частично решить проблему с очередями в детские сады, сообщают «Известия».«Приедет на зарплату дворника 8 тыс. без всякого оформления и семью 10 человек привезет! Жену — в роддом, детей — в детсад и школу. Так у него большая соцобеспеченность получается, чем у многих граждан страны», — возмущается А.Журавлев.Читать полностью: top.rbc.ru/society/27/09/2013/879267.shtml
0
avatar
Skeptic +2.66
Он не с того конца проблему решает. Эта инициатива не более чем мало обдуманный популизм.
+2
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
Еще недавно нас убеждали, что СУ-155 производит незаконную застройку города. Администрация осуществляет судебное преследование СУ-155 с целью пресечь преступную деятельность и даже выйграла судебный процесс. Оказывается все было ложью? ГК «СУ-155» возводит микрорайон «Центральный» по принципу комплексного освоения территории. Кто имеет доступ к инфе просветите, кто обманывает нас в столь крупных размерах?
+1
avatar
су-155 строит дешево и их тормозили, чтоб у калинова хорошо продавалось. Но с комплексностью они ничуть не лучше калинова. Кстати, в новых водниках школа, сад и медицина будет? Или хотя бы достаточно парковок?
+2
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
Су155 строит без соответствующей документации — администрация обращается в суд, при условии, что документация отсутствует по вине администрации. Рынок пойдет под снос по причине отсутствия желания у администрации правильно оформить документацию, — администрация осуществила действия в суде. МОСАВТОДОР проводит строительные работы при установленном прокуратурой факте самовольного захвата земли и ее незаконном использовании — администрация в суд не обращается. Наоборот, все ресурсы юротдела брошены против жителей Лихачево пытающих защитить свои законные права.ПИК построил без документов кучу таунхаусов вдоль Лихачевского проспекта. Троицкий лично сообщал в СМИ о незаконности этого деяния. Тем не менее, никаких судебных дел против ПИК-а администрация не возбудила. Того и гляди, скоро они начнут продаваться.Куда смотрят структуры поставленные на защиту закона и порядка в Долгопрудном? Ведь все очень похоже на коррупционную деятельность.(Простите, но разбить на абзацы не удалось)
+1
avatar
вроде есть решение о сносе таунов ПИКа…
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +13.67
Вроде оно уже было, по словам Троицкого, несколько лет назад. А воз и ныне там… Как заставить Закон работать в Долгопрудном?
0
avatar

То школ не хватает, то домов понастроили слишком много: чем меньше школ и садов, тем меньше и домов будет. Нельзя постоянно плясать и нашим, и вашим.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.