Рейтинг
1.14
голосов: 1

О блоге

Информация о строительстве новых микрорайонов и обсуждение строительства

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (11)

SubEditor Андрей_VS Алябьева Беспокойная мамаша Редактор Тимофей-2 Судьба Kelevra SvetaS katrin1 werker

Суд запретил брать деньги с дольщиков

Прокуратура Долгопрудного через суд добилась наложения запрета на получение денег от дольщиков на незаконных стройках в городе, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Московской области.


Читать дальше

Митинг, назначенный на 27 июля, отложен!

Ген. директор ЗАО «СУ-155» принес извинения. По всем пунктам требований установлены сроки и пути решения.
Митинг, назначенный на 27 июля, отложен до первого нарушения согласованных сроков.
Спасибо за понимание и содействие. 

Все на митинг!

МИТИНГ СОГЛАСОВАН! 27 июля в 11:00 г. Долгопрудный, площадь Собина, дом 3 (со стороны входа в ДК «Вперед»).  Все мы уже стали жертвами чудовищного обмана со стороны СУ-155. В какой-то момент показалось даже, что все мы вместе, наконец заставили их решать наши проблемы… Но! Если мы в это поверим, то нам грозит самый ужасный и большой вид обмана – САМООБМАН!


Читать дальше

С кем воюем? С собой воюем!

Намедни беседовал с одной молодой леди, озадаченно жилищным вопросом. Она обзирала рынок недвижимости в Долгопрудном и поделилась новостями: ДСК теперь продает жилье в недостроенных домах по той же цене, что и в сданных. Черт с ними, с адсиким аппетитами застройщиков, но по её сведениям даже при такой политике в недостроенном доме непроданных квартир остались единицы!

Будем так продолжать — застроят и Мысово, и берег канала, и ваш двор тоже застроят


Читать дальше

На месте склада на Лихачах построят дома

24 апреля в 16.15 в здании Комитета по  управлению имуществом г.  Долгопрудный   по   адресу ( ул. Циолковского, д. 24, 3 этаж) пройдут публичные слушания по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка, расположенного по адресу: Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д. 3, 3а, 5, 7, 9, 11, имеющего вид разрешенного использования: «для размещения складских помещений» на вид разрешенного использования: «комплексное освоение в целях жилищного строительства».


Читать дальше

Дома-нарушители «поименно»

Администрация Долгопрудного в  очередной раз предупреждает граждан о незаконном строительстве в микрорайоне Центральный, которое ведет  СУ-155. На официальном сайте города висит сообщение, что строительство жилых домов корп. 23а, 23б, 26, 19, 20-22, 24, 25, 21-28 в мкр. Центральный осуществляется без разрешения.

Администрация решила судьбу пляжа ДМЗ

Жители принесли депутату Розанову план застройки Мысово, согласованный в ГлавАПУ. Из этого плана следует, что территория между стадионом МКК, частными жилыми домами, Парковой улицей и берегом будет застроена многоэтажными домами от 8 до 14 этажей.


Читать дальше

Администрация: стройка в «Центральном» незаконна

Шесть высоток СУ-155 в «Центральном», по заявлениям городских властей, возводятся без всяких на то разрешительных документов. Как сообщается на сайте dolgoprudny.com, в администрацию уже не раз обращались обеспокоенные будущие новосёлы.


Читать дальше

Новые обманутые дольщики?

Новостройки Центрального снова попали в странную историю. Выяснилось, что квартиры «СУ-155» в корп.27 микрорайона Центральный проданы, но при этом находятся в залоге у «Нордеа банка». Продажа заложенных квартир вполне законна,
Читать дальше

Стадион "Гранит" застроят?

28 апреля в районе стадиона «Гранит» на Парковой улице проводилась геодезическая съемка. Геодезисты сказали, вроде бы, будет застраиваться микрорайон. В интернете нашла карту генплана Долгопрудного, на котором нет ни стадиона ни парка. Неужели всю
Читать дальше