Рейтинг
1.14
голосов: 1

О блоге

Информация по точечной застройке и ее обсуждение

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (11)

SubEditor Андрей_VS Беспокойная мамаша Редактор зашедшая Судьба Татьяна-693 Kelevra puly7 SvetaS werker

Первые результаты митинга в Мысово

Поздравляю всех, кому небезразлична судьба зоны отдыха Мысово. Администрации все-таки пришлось среагировать на митинг 17 августа. Пусть на скорую руку, но администрация уже разработала целых 2 проекта развития зоны отдыха (детский парк и спортивный парк). Оба проекта включают ФОК. Главный архитектор города обещала в ближайшее время разместить их в интернете для обсуждения.


Читать дальше

Ответ из губернии о судьбе Мысово

В адрес депутата Митрофанова Виктора Александровича пришел ответ из министрества имущественных отношений Московской области. Привожу его дословно.


Читать дальше

Враги народа срывают листовки митинга против застройки МЫСОВО

Земляки, соседи!

Надеюсь, что вам удалось увидеть и прочитать листовки — приглашения на митинга против застройки зоны отдыха Мысово многоквартирными домами.

Сегодня сотрудниками жилкомсервис эти приглашения, напечатанные на листах формата А3 и раскленные по парковой и Пацаева, были сорваны.

АД  и его структуры панически боятся огласки, боятся, что их преступления против условий жизни горожан станут известны.

Как нам удалось убедиться, многие жители просто не знают о застройке, о которой АД говорит, как о решенном вопросе, забалтывая приговорами свои планы.

Вопрос вовсе не решен!

Это им так хочется.

Нельзя опускать руки!

Если мы сдадимся — они сделают все, что им хочется.

Их действия и в первую очередь срыв приглашений, означает, что ими движет страх.

Значит, нужно испугать


Читать дальше

Митинг против застройки Мысово

17 августа в 11 часов — начало митинга против застройки Мысово. Митинг пройдет на Парковой у площадки футбольного поля, время проведения — с 11-00 до 13-00. Цель митинга — протест горожан против застройки рекреационной зоны Мысово многоквартирными домами. Мы хотим сохранить пляж, парк, стадион и усадебный комплекс Мысово, как зону отдыха горожан. Мы хотим сохранить единственный выход к воде для отдыха жителей.


Читать дальше

Деньги Долгопрудного впадают в Средиземное море

В горсовете Долгопрудного 52-летний муниципальный депутат Алексей Калинов возглавляет комиссию по вопросам ЖКХ и строительства. Одновременно он известен как успешный предприниматель, бизнес Калинова также связан со строительством и ЖКХ. Он — главный точечный застройщик и управляющий домами новых микрорайонов Долгопрудного, гендиректор или учредитель таких кампаний, как ООО ДСК (Долгопрудненская строительная компания), ОАО ДУКС (Долгопрудненское управление капитального строительства), ООО «Стройжилинвест» и др.


Читать дальше

Второй репортаж из Совета депутатов о судьбе Мысово

В четверг, 16 мая в комиссии Совета депутатов обсуждалась судьба парка Мысово. Инициатива обсуждения исходила от депутата Митрофанова В.А., действовавшего по наказам избирателей. Депутат Митрофанов предложил для утверждения Совету депутатов вот такой проект РЕШЕНИЯ об исторической парковой зоне Мысово. 


Читать дальше

Администрация боится встречи с жителями?

На скандальном заседании Совета депутатов по застройке Мысово многоэтажными жилыми домами  гражданка Дворядкина- председатель заседания — объявила о назначенном на 20 апреля субботнике с участием депутатов и сотрудников администрации (АД). Депутат Митрофанов предложил депутатскому корпусу и АД провести субботник в Мысово и пообщаться накоротке с жителями города, чтобы непосредственно с заинтересованными горожанами обсудить проблемы Мысово и перспективные планы АД о ликвидации пляжа ради жилой застройки. Троицкий решительно поддержал инициативу субботника в Мысово, а гражданка Дворядкина обещала предложение обдумать и о времени проведения субботника оповестить. Они подумали. Но субботник не объявили и Мысово своим посещением не осчастливили.


Читать дальше

Боевые действия в Совете депутатов

Репортаж под  дулом автомата.
Коллективное письмо горожан, протестующих против застройки пляжной зоны в районе исторической усадьбы Мысово, вызвало специфическую реакцию у городской администрации и депутатов городского Совета депутатов. Сброс масок состоялся 17 апреля на заседании Совета депутатов под председательством Дворядкиной.


Читать дальше

Первая линия экообороны - застройка берега канала Мысово

В субботу, 23 марта 2013 года, на улице Парковая у магазина «Пятерочка» проходил сбор подписей под коллективным письмом в адрес вр. и.о. губернатора Московской области Воробьева Андрея Юрьевича. Сбор был назначен на 12 часов. Погоды не радовали – дул промозглый ветер, было пасмурно и холодно.


Читать дальше

Не только автомибилисты пишут губернатору

 Уважаемый Андрей Юрьевич!

 Мы, жители Долгопрудного, обращаемся к Вам с просьбой не позволить лишить нас единственного места пляжного отдыха в городе, расположенного между ул. Парковой и Клязьминским водохранилищем. Еще с советских времен здесь находился парк исторической усадьбы купца Кузнецова  “Мысово”, известной с середины XVII века, и пляж Долгопрудненского машиностроительного завода (ДМЗ).


Читать дальше