Заказной сюжет

СМИ / Телевидение   Белосельцев
Долгопрудненским коммунистам всячески препятствуют в проведении грядущего митинга 19 марта у памятника «Матросу Железнякову». Власть пытается отвлечь нас на бумажной тяжбе, дабы сорвать данное мероприятие, на котором ожидается немало сюрпризов для городской Администрации и не только. 
Лично я, как кому-то, может, уже известно работаю в ЖЭУ-1 дворником. Устроился по договору еще школьником, ну и перевелся со временем на постоянную основу. В связи с этим, сегодня мне сообщили, что на мое рабочее место прибыли корреспонденты городского ТВ. Кроме всего они посетили инженеров — смотрителей, интересовались как убираю я свою территорию. А незадолго до этого из Администрации в ЖЭУ-1 поступил звонок о том, что якобы на моем участве подскользнулась и упала какая-то пожилая женщина. Только не понятно, почему звонили прямо из самой Администрации?! Ну это так, к слову. Теперь готовится соответствующий сюжет по местному ТВ. Можно предположить, что будет рассказано как «этот коммунист плохо работает, лишь критикует всех...» (Моим новым руководством с недавних пор стало то самое «ООО ЖилКомСервис»)...
Сюжет ожидается в ближайшее время, если еще не прошел ( Я просто телевизор совсем давно не включаю, поэтому не в курсе.) Ожидать нужно всякого от тех, кто берется заказывать такие жалкие небылицы...
А митинг преобретает все большую актуальность со стороны возмущенных горожан...
Не одной цепи ли все это звенья?
  • Оценка: 0

Комментарии (49)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Sirin +37.65
Не нашли реального компромата, состряпают липовый. На Михалыча уже, наверное, тоже дело заведено. Белосельцев, а по совести скажи - ты хорошо двор убираешь?
0
avatar
Если выступать в качестве адвоката Белосельцева, то скажу, что убирать он должен хорошо, т.к. нет мотива убирать плохо. Каждая подскользнувшаяся бабушка не придёт на мититинги по состоянию здоровья, что не в интересах Белосельцева.
0
avatar
ОЛЬГА +9.50
а телевидение долгопрудного скажет, что им прикажут сверху. А вы видели ли такого человека, который против "кормушки" попрет :):):)
0
avatar
mimohodom +1.10
2 Ольга:
Есть такая партия! В смысле, человек. Это герой дискуссии - г-н Белосельцев. Он же муниципальный служащий коммунальной сферы, а выступает против повышения тарифов на коммуналку.
0
avatar
SubEditor +47.28
Кормушка, господи.
Вы знаете, сколько им платят хоть?
0
avatar
mimohodom +1.10
А если бы платили, то и митингов бы не было? ;-)
0
avatar
Дык что?Будет мининг-то? 8-)
0
avatar
Митинг,в смысле...
0
avatar
А что касается моей убоки двора, то скажу сразу я не передовик в этом деле, но большинство жильцов выражают благодарность. Хотя, не скрою, есть и те, которых постоянно что-то не устраивает. Где-то это и обоснованные претензии ко мне. Учитывая специфику моего рабочего участка, то придраться всегда можно. Но для меня главная оценка моей работы - это мнения жителей дома, для которых я тружусь, а не указки сверху...
0
avatar
Sirin +37.65
Белосельцев, прошу прощения за ОФФ, но ты еще где-нить работаешь/учишься?
0
avatar
Дворник не является муниципальным служащим. Мун.служ. - это только те, чьи трудовые книжки в адм. Да и то не все - водители, уборщицы, завхоз - это технический персонал.
0
avatar
В самом деле студент? Никогда бы не подумал. Мне то казалось, что пенсионер, коммунист старой гвардии.
0
avatar
А студент то лихой - сотрудник ЖилКомСервиса.... Начинает с аферы оплаты услуг по "канализации", а заканчивает недоверием к партии власти. Может для "бумажной тяжбы" у него пока образования и времени не хватает, уж больно снегу в этом году навалило... Может лучше субботник организовать по уборке снега, а денег ЖилКомСервису за уборку территории не платить. Смотришь и дворников-студентов- политиков поубавиться, а вместо митингов по "выпуску пара" продолжить законный "разбор полетов" произвола администрации и нормальную организационную работу по защите интересов жителей от интересов бизнес-чиновников и "чубайсят".
0
avatar
ЧП, как человек, лично знающий Белосельцева, подтверждаю - студент.
Задумчивый, пусть лучше так, чем позиция "моя хата с краю"
0
avatar
Михалычу. Митинги целесообразно собирать, когда ресурсы действующего законодательства использованы.
А так это тоже самое, что в качестве протеста произволу власти, флаги и плакаты срывать. Разница только в том, что митинги это политика, а флаги и плакаты это эмоции. Представляется, что не под флаги КПРФ надо звать, а делом заниматься по защите интересов граждан. Если у него так много времени и энергии пусть и начнет работу по организации Некоммерческого партнерства "Общественное жилищное объединение граждан Долгопрудного" куда жители смогут оплачивать оказанные услуги. А так ведь из дворников выгонят (по политическим мотивам)и пойти будет некуда.
0
avatar
Задумчивый, не оспаривая в целом, сказанное Вами, хочу все-таки заметить, что целесообразность - вещь субъективная. Да и говорил я о другом. Могу еще раз повторить, что по моему мнению, даже такие действия лучше пассивности. Вы не согласны?
0
avatar
А сюжет вышел. Соединенный с сюжетом про митинг.
0
avatar
Давно хотела написать. Белосельцев ООО не может быть вашим руководством - вы в МУПе работаете. Так что их якобы власть над вами исключиттельно в вашей голове. Они даже для ваших начальников не начальство. У них должен договор быть, а договор - это две равные стороны.
0
avatar
А что там в сюжете-то было?
0
avatar
Михалычу. Да я согласен, но эту энергию молодых целесообразно направлять в конструктивное русло, а так ведь все в "паровозный гудок" уйдет.
0
avatar
ЖЭУ, я лично - все мы подрядчики, которых может "заменить" Управляющая компания
0
avatar
Белосельцев. Они для вас заказчики, а не начальники. И вам никто не мешает напрямую с жителями работать. Кроме учредителей - вот эти и правда начальники.
0
avatar
Продолжая Алябьеву. Например учредить ИЧП или ООО с названием: "Дворник" или "Чистая улица".
Ежемесячно жильцы определенного дома или домов оплачивают этому ИЧП счета по уборке прилегающей территории и благоустройству. При проведении определенной рекламной и пиар компании полагаю, что жильцы будут платить даже больше, но за реально оказанные услуги, футбольные хокейные коробки, цветники, сады и т.д. Может даже кто-то и летний театр во дворе спонсирует. Пример: оплата жильцами домов домофонов.
0
avatar
SubEditor +47.28
Хм, задумчивый, у меня тоже такая мысль была: вместо митинга провести массовую зачистку чего-либо.
Кстати, а если нагрести большой сугроб у Администрации, под какую-нибудь статью это подпадает?
0
avatar
SubEditor. Да сугробом по моему не поможешь.
А вот когда стараниями КПРФ канализацию отключат, вот тогда надо подумать куда в туалет ходить.
0
avatar
Никто ничего не отключит. И Президент с Правительством останутся. И на резолюцию из-за дурацких политических добавок никто не среагирует в части ООО...
0
avatar
Эти "дурацкие политические добавки" неразрывно связаны с нашими городскими надбавками...
0
avatar
МЭМ +27.16
После просмотра сюжета о митинге, Долгопрудненское ТВ упало в моих глазах ниже плинтуса. Явно слышался крик "Ату его!" за кадром. Было просто стыдно за этих "корреспондентов".
И если коммунисты - это прошлый век (хотя кто знает, идея то не плохая!), то и методы нападок подстать!
Я не разделяю политических взглядов Григория, но уважаю его за то, что у него есть своя позиция и он борется за нее.
0
avatar
Белосельцеву. Лично мне до "одного места" ВАШИ "городские надбавки".... и всех Вам подобных из других партий. Представляется, что ваши устремления можно было подлечить, но как оказалось, окончательный диагноз - клиника.
Михалычу. Уж лучше никак, чем так.
0
avatar
Sirin +37.65
Задумчивый, на удивление, вынуждена с Вами согласиться. Под напором неопровержимых фактов :evil:
0
avatar
Sirin. Я польщен твоим удивлением и рад, отсутствию пристального внимания к моей скоромной персоне. Как в том анекдоте, когда слон зимой на воробья "наложил"...
0
avatar
Sirin +37.65
Задумчвый, ващет я за всем тут происходящим довольно пристано слежу. И за Вами - в том числе :-D
0
avatar
Sirin. Похоже. Прошу извинить за ты, нечаянно проскочило.
Тем не менее, не коверкайте русский язык - многоликие вы наши.
0
avatar
Sirin +37.65
Задумчивый, почему бы и не поковеркать?
0
avatar
Сирин. Говорить то мы можем на разных. Только думаем на родном.
0
avatar
Sirin +37.65
У родного тоже много разных вариантов. Вы в школе это не проходили? Я вот как сейчас помню тему: есть русский язык литературный, есть разговорный, бытовой, есть профессиональный и т.п. А на психологии проходили: у каждой социальной группы свой язык. В каждой компании - свой. И т.д. и т.п.
0
avatar
Вариантов тематического сленга достаточно, но филосовское мышление.... "Аптека, улица, фонарь". И в частности, у Вас это «профессиональная» привычка подменивать понятия? Например, способов общаться и способов осмысления?
0
avatar
Sirin +37.65
Задумчивый, я так и не поняла, что Вы имеете в виду под "профессиональной привычкой"? У меня, строго говоря, и профессии-то никакой нет, занимаюсь тем, что под руку подвернется.
Чтобы Вы знали, речь и мысль связаны неразрывно.
0
avatar
Sirin.Значит я правильно понял - привычка. :-(
0
avatar
Sirin +37.65
Задумчивый, зато я не поняла, чо за привычка...
0
avatar
Сирин. Дух противоречия еще не изжит. Но это не смертельно. Сам временами себя на этом ловлю.
0
avatar
Sirin +37.65
Задумчивый, мне не интересно на чем Вы там себя ловите. Мне интрересно, что Вы имели в виду под "парофессиональной привычкой" ввиду отсутствия профессии.
0
avatar
Sirin. Простите, я не думал, что Вы без образования. :-D
0
avatar
Sirin +37.65
Задумчивый, у меня 2,5 образования, но я не работаю в этих областях.
0
avatar
Так у Вас 2,5 профессии по образованию, и не одной на практике? Странно. Полагаю, что в таком состоянии привычки это лишнее.... :-D В тоже самое время не сомневаюсь, что однажды с вашими 2,5 и меня "достанете" :-? Дай бог, чтобы не очень :-(
0
avatar
Sirin +37.65
Задумчивый, именно так, именно так. На практике я занимаюсь, чем придется и чтобы хоть чуть-чуть интересно было. Я Вас "доставать" не собираюсь, и своими образованиями не кичусь. Я так и не поняла, при чем тут "привычки"? И почему они "лишнее"?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.