Рейтинг
1.14
голосов: 1

О блоге

Все о выборах во власть

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (17)

SubEditor Андрей_VS ted Беспокойная мамаша General-2 Редактор variag PPzz-1 Судьба tester Kelevra kosmos SvetaS Дженни nabludatel werker klonik

Проверка на детекторе лжи, расследование краж, гарантия

Проверка на детекторе лжи, расследование краж, гарантия В случае разбирательства на полиграфе сотрудников https://dl-poligraf.ru/ как правило используется, чтобы определить неправду. Настоящий тест является высоконаучным тестированием, который содержит проверку движения определенных мускул, артериального давления и пульса субъекта. С применением этих факторов полиграф демонстрирует, когда индивид наиболее нервируется. Так повелось, что человек, кто говорит правду, не нервничает и не боится в протекании диагностики, и поэтому результаты теста этого индивидуума не изображают рывков. В случае если кто-нибудь недосказывает правдивые сведения, он переживает определённый рефлекторный срыв: пульс учащается, повышается артериальное давление. В подобном случае чтение полиграфа подтверждает
Читать дальше

«Единая Россия» и оппозиция: многомандатность или одномандатность?

Депутат Совета депутатов Долгопрудного Виктор Митрофанов направил председателю Совета Татьяне Дворядкиной предложение о внесении принципиальной поправки в устав города, касающейся избирательной системы. Депутат предлагает изменить п. 1.65 ст. 30 пока еще обсуждаемой новой редакции устава города. А именно, заменить слово «многомандатным» на «одномандатным».


Читать дальше

Выборы в Совет по многомандатным округам - неведома зверушка

Всё-таки случилось. Развернув на сегодняшних (среда) комиссиях «уточнённый» текст поправок к Уставу увидели мы там в пункте 1.65 новую редакцию второго абзаца ст.30 Устава города: «Совет депутатов г.Долгопрудного состоит из 20 депутатов, из которых 10 депутатов избираются населением города по многомандатным округам, 10 депутатских мандатов распределяются между списками кандидатов, выдвинутых политическими партиями (их региональными отделениями или иными структурными подразделениями), пропорционально числу голосов избирателей, полученных каждым из списков кандидатов».


Читать дальше

Общественную палату экстренно перевыберут

29 января 2014 года Совет депутатов рассмотрит новое Положение об Общественной палате города Долгопрудного, понадобившееся вследствие инициативы губернатора Воробьёва об унификации системы общественных палат в области. Согласно проекту Положения, представленному Н.Шавровой на комиссиях Совета депутатов 22 января, палата будет состоять из 30 человек, 10 из которых назначит губернатор, 10 — Общественная палата области и 10 — Совет депутатов Долгопрудного. Срок полномочий будущей ОП — два года. Вопрос внесли в повестку комиссий в последний момент, потому что губернатор требует, чтоб к началу февраля документ был.


Читать дальше

Открытое письмо Сергею "Пауку" троицкому от жителей города Долгопрудный

Инициативная группа жителей города Долгопрудный начинает сбор подписей в поддержку Сергея «Паука» Троицкого в качестве возможного кандидата в мэры города. Текст письма:

 

Уважаемый Сергей Евгеньевич,

К Вам обращаются жители подмосковного города Долгопрудного. Мы глубоко ценим Вашу жизненную позицию и политическую программу. Как Вы знаете в 2014 году у нас состоятся выборы главы города. Уверены, что многие жители Долгопрудного поддержат Вашу кандидатуру на пост мэра.

Как Вы наверняка знаете город Долгопрудный всегда был и остается одним из лидеров рок-движения, у нас ежегодно проходят байк-слеты, музыкальные концерты и спортивные мероприятия.

Мы были бы искренне благодарны и оказали бы полное содействие, если бы Вы выдвинули свою кандидатуру на выборах. Наша инициативная группа


Читать дальше

Итоги выборов 2013 года

Выборы губернатора прошли, губернатор избран. Результат был ожидаемым, но выборы у нас проводятся ежегодно и потому интересны для будущего сами по себе, как важное событие гражданского общества.

Для Долгопрудного анализ прошедших выборов важен еще и потому, что в следующем году нам предстоит выбор главы города и депутатского корпуса.

По этим причинам предлагаю посетителям форума статью-анализ последних выборов, в которой разбираю подноготную прошедших событий, скрытую от глаз большинства горожан, и делаю выводы о будущем выборной системы в целом и в нашем городе в частности.

Уважаемый ted разместил на форуме статью и таблицу о результатах выборов. В таблице приведены данные по всем участкам города: процент явки, расклад голосов. Таблица находится здесь:

www.dolgopa.ru/

и здес


Читать дальше

Сообщаем текущие результаты выборов

Как всегда на ночном дежурстве в ТИКе Долгопрудного. Результаты по ходу поступления вывешиваю на dolgopa.ru в Экселе: dolgopa.ru/vybory/1309.xls

Пока отчитался один участок — Физтех-лицей (участок 344): проголосовало 355 из 936 человек (явка 36,86%), и.о. губернатора Воробьёв набрал 82,82%, коммунист Черемисов — 6,76, Гудков — 3,38, Корнеева — 3,37%, Романович — 0, недействительных бюллетеней — 20 (5,63%).


Читать дальше

Выборы и овощи

Между Спортивной и Лаврентьева, у прудов, торговала тетка-молдаванка овощами и фруктами. Лет 10 там уже торгует. Давеча вижу, стоит у платформы Долгопрудная. «Здрасьте, — говорю, — вы сюда перебрались?» Отвечает: «Это пока выборы, там порядок наводят, не разрешают, а после выборов обратно пойду».


Читать дальше

Выборы: наблюдай или проиграешь

Уважаемые сограждане! До выборов губернатора осталась неделя. Если кто-то из вас наблюдал подсчет голосов в прошлом году, для него очевидно, что машина фальсификаций в городе отлажена и обкатана. Поймите, никто, кроме нас самих (народа, то есть) не заинтересован в том, чтобы наши голоса подсчитали честно! Вы хотите, чтобы вами правил человек, посаженный сверху «на кормление»?


Читать дальше