Суд Долгопрудного отказался признать недействительными результаты выборов.

Вчера, 17 апреля, суд Долгопрудного отказался удовлетворить иски, в которых оспаривались результаты голосования на выборах в Госдуму. 
 Истцы обнаружили существенные расхождения между данными протоколов, полученных наблюдателями, и окончательными итогами выборов в Госдуму на двух участках этого подмосковного города. Как пишут «Ведомости», иски в городской суд были поданы в марте 2008 года от имени местного жителя Григория Белонучкина и кандидата в депутаты от партии «Яблоко» Ольги Власовой. Оба истца утверждали, что данные протоколов наблюдателей, работавших на выборах в Госдуму на 306-м и 318-м участках Долгопрудного, значительно отличались от окончательных итогов, указанных избирательными комиссиями.
Источник: http://og.ru/news/2008/04/18/39723.shtml
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
walery +3.99
Гмм... демократию купили вместе с судами :lol:
0
avatar
flanker-1 +13.96
"Что и требовалось доказать"(с) :oops: :oops: :oops:
0
avatar
Voldan +28.09
кто бы сомневался в решении
0
avatar
А нечего было голосовать за этих Педроссов!
0
avatar
Белосельцев, лучше бы со своим наблюдателем, который вдруг поменял мнение, разобрались. Поэтому за вас и не голосуют...
0
avatar
ЮПП +11.37
Алябьева, сознавая, что опять лезу в чужие,многолетние "разборки", но все же.. все вроде правильно, но..."поэта обидеть легко" (качество стихов и "афоризмов" - отдельный вопрос, это практически "народное творчество")
1. Что обычный человек сказал бы на суде, если ему заранее позвонили и объяснили, к примеру, что что-то может случиться с его детьми или внуками? Он вполне оправданно мог решить: "я свое сделал, не буду пока "нарываться" на неприятности"
2. Слово "разобраться" на народном диалекте означает примерно то, что случилось с Григорием (сегодня слышал весело-матерный разговор пацанов, которые "махаться" ехали).. таким скажи "разберитесь", так они и думать долго не будут
0
avatar
ЮПП +11.37
мой приятель "физтех" сказал, что они всегда за пределы кампуса с опаской выходили, да и не только в Долгопе дело. Таких мест Руси немало, о чем и "народные предания" говорят (http://www.litportal.ru/genre40/author1691/read/page/4/book10025.html)
0
avatar
Юрий, не знаю какие многолентние разборки вы имеете ввиду. Обращаясь к Белосельцеву, имела ввиду только одно: не можешь призвать своих едииномышленников удерживать однозначную позицию по отношению к выборам, не имеешь права обвинять других в неправильном голосовании.
0
avatar
Юрий, скока раз ходил за пределы кампуса в любое время. Никто не подкопался даже. Может дело в том, что некоторые "лезут на рожон"? И поэтому им опасно ходить за пределами кампуса?
А вообще грустно. По поводу "объяснений". С одной стороны вроде бы "правильный" человек, ценит жизнь своей семьи. А с другой стороны дерьмо трусливое.
0
avatar
ЮПП +11.37
...это всего лишь попытка понять ситуацию и призвать не торопиться с выводами. Но вам, видимо, виднее,
И вот еще случай один из коллег по работе рассказал: на одно из местных предприятий (производящее какую-то непростую продукцию, не запомнил) пришли 2 представителя (из города и области), собрали коллектив, раздали бюллетени и объяснили как заполнять, где галочку поставить. Все, включая ИТР, "справились с заданием" и досрочно проголосовали.
0
avatar
Юрий, без комментариев...
0
avatar
А какой наблюдатель поменял мнение? Я просто значит не в курсе.
0
avatar
И почему это собственно, должен отвечать за своих единомышленников, как и любой другой? Но вместе с тем, каждый вправе делать выводы и призывать поддерживать ту или иную партию...
Тем более в функции работы наблюдателем вообще то не входит работа по судебным тяжбам и боязни за свое здоровье и жизнь. Но времена меняются....
0
avatar
Белосельцев, и к чему вы тогда призываете? Придете к власти, а ваши единомышленники из боязни за свое здоровье начнут делать не то что обещали на выборах? А вас что списка наблюдателей от КП РФ нет?
Зачем тогда вообще выборы, если потом все начинают бояться?
Этот суд должен помочь лично Григорию Белонучкину избавиться от иллюзий...
0
avatar
А если мы придем к власти, то тогда зачем нам чего то бояться?
А потом, почему все думают, что мы КПРФ все сделаем за самих граждан? Пока мы вместе, вся общественностиь, не объединимся, нам ничего не добиться, и пора это уже понять!
Нам тогда и не придеться бояться!
Всех коммунистов в городе не хватает, чтобы трижды покрыть каждый из 37 УИКов. А именно столько нужно бойцов, чтобы попытаться защитить итоги голосования!
0
avatar
Белосельцев, я правильно поняла, что смелыми вы станете только придя к власти? Если так, то вы к ней никогда не придете...
0
avatar
ЮПП +11.37
не думаю, что всем станет хорошо, если КПРФ придет к власти, не говоря о нацболах с ампиловыми, идеи которых (отобрать и поделить) получили распростанение: "....Как мне рассказывали товарищи в Долгопрудном куча гопников, у них там даже есть место, где они собираются"
http://www.nhouse.ru/forums/index.php?s=&showtopic=777&view=findpost&p=113877
0
avatar
Ну зачем же пердергивать, ведь речь идет о конкретной ситуации, и причем здесь смелость вообще. А вот если судить вообще, то в борьбе на пути к победе всегда есть слабые, кто уходит с общего тернистого пути.
0
avatar
Белосельцев, покажите сильных среди вас. Ведь это ваши партийные наблюдатели зафиксировали расхождение. А в суд почему-то пошел беспартийный Белонучкин... У вас есть ответ на вопрос, почему ваши представители не обратились в суд?
0
avatar
vasil +12.19
По мне, так лучше коммунисты чем воры.
0
avatar
васил, типа, принадлежность к коммунистам, гарантирует от воровства?
0
avatar
ScottMaX 0.00
в двухколейном исполнении ради автомобиля после разметки по краям zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_24.html вырытой канавы устанавливают деревянную опалубку из обрезных досок толщиной 20–40 мм с таким расчетом, воеже верхняя край их выступала над уровнем земли для 3–6 см, беспричинно наравне с годами муравка на участке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.