Рейтинг
1.54
голосов: 1

О блоге

Здесь можно оставить информацию об известном вам преступлении, правонарушении

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (15)

SubEditor Андрей_VS variag Судьба Dzot Наталья-1824 Kelevra wwwlad1551 paska80 SvetaS interested romanjilikov matras werker teamjersey

Tim Tebow Remains Top-Selling Nfl Jersey

Tim Tebow Remains Top-Selling Nfl JerseySo your a fan of the NFL and NFL jerseys you actually like. Here you may find the NFL jerseys on discounted yields. Luckily authentic jerseys online cheap wholesale you can now buy discounted concert tickets online from reliable providers.Simms, a former Tennessee Titans backup quarterback who is without an NFL jersey contract, was stopped at a Manhattan police checkpoint July 1. The officer who arrested him testified Thursday that Simms admitted he had taken four puffs of marijuana but there none left in a vehicle.Cost- yet another thing that to consider when you are looking at the nfl jersey sale sale from China is really because they really competitively priced. You can see that their it costs really best to your budget. When you have a limited
Читать дальше

ВНИМАНИЕ: молодые грабители пенсионеров!!!

Хочу предупредить жителей нашего города.
Возможно кто то из работников полиции прочитает и обратит внимание.
-
Сегодня, 03-12-2013, мой тесть, пенсионер, пошел получать наличные деньги с пенсионной карты в сбербанке на «Гранитном». Получил 10 т.р. При выходе к нему пристал молодой человек, якобы, он потерял деньги, а пенсионер их присвоил и положил в портмоне. Настойчиво передлагал показать портмоне. Появился второй сообщник, утверждающий, что он видел, т.е. свидетель.
Читать дальше

ФМС предлагает долгопрудненцам выявлять «резиновые квартиры»

Предложение жителям Долгопрудного совместно с  оперативными сотрудниками участвовать в рейдах по выявлению «резиновых квартир» с нелегальными мигрантами поступило сегодня от  руководителя УФМС по Московской области Олега Молодиевского.
Читать дальше

Возможное мошенничество

Сегодня, третьего июля около 9.10 на Новом бульваре ко мне подошла девушка в белой блузке и черной юбке, с планшетом в руках. Сначала спросила, где можно сдать планшет и выручить деньги. Потом стала рассказывать невнятную историю, что деньги и документы украли, заявление в милиции не приняли, на рейсовый автобус за неимением паспорта сесть не может, позвонить родным некому, какие-то ребята обещали довезти до Одессы за полторы тысячи рублей… Намёк ясен: дайте денег! С вероятностью 90% — мошенница.  Правда, я к этому выводу пришла не сразу, а некоторое время спустя. Ещё через некоторое время позвонила в полицию.


Читать дальше

В Долгопрудном из-за места за на парковке избили беременную жещину. Погиб ребёнок

Дорогие жители Долгопрудного! 
Вчера, в районе 21:30 по адресу Новый Бульвар, 22 произошел инцидент, в связи с которым была избита беременная женщина и ее муж! Из-за места для машины! Свидетель есть, но он скрылся вместе с этими уродами. 


Читать дальше

в открытую пишут номера барыг

Считаю это вопиющим преступлением, поэтому пишу в этот раздел.

На стене дома Лихачевское ш. 14к1 красуется вот такая надпись:

Текст гласит:

Spice/speed

и номер телефона

Считаю необходимым вылавливание этих людей и затирание самой надписи.

 

Депутатский запрос о незаконном строительстве в Центральном

 Прокурору Московской области

А. А. Аникину

 
 Уважаемый Александр Александрович!

 На заседании Совета депутатов г.Долгопрудного 20.02.2013 г. при обсуждении отчета Главы города Троицкого О.И. о работе Администрации за 2012 года депутат А. К. Розанов поднял вопрос о бездействии Администрации г.Долгопрудного в отношении незаконной (проводимой без соответствующих разрешений) застройки микрорайона «Центральный» застройщиком СУ-155.


Читать дальше

Ночной диджей

В доме напротив (не в нашем) где-то раз в неделю в 12-1 ночи врубается музыка, да тааааак, что у нас в квартире слышно, как будто в соседней комнате.  Я закрываю окошки и меня особо не напрягает, но люди, живущие с этим человеком в одном подъезде, как они терпят? Ни разу не видела чтоб вызвали полицию. А мне не понятно из какого именно окна слышу, пару раз хотела позвонить в участок (когда прям врубил так врубил), но куда их вызывать-то? во двор?