В Долгопрудном из-за места за на парковке избили беременную жещину. Погиб ребёнок

Дорогие жители Долгопрудного! 
Вчера, в районе 21:30 по адресу Новый Бульвар, 22 произошел инцидент, в связи с которым была избита беременная женщина и ее муж! Из-за места для машины! Свидетель есть, но он скрылся вместе с этими уродами. 
Ситуация в том, что мои родители поставили машину на якобы их забитое место, мой отчим спросил «с каких это пор у нас места подписаны?», на что его вытянули из машины 5 человек и начали бить ногами, летели угрозы — спустим колеса, порежем. Матушка полезла разнимать, на что получила удар. Стала звонить мне, на что ее телефон был выбит с ноги из рук. Один из них, предположительно, знаю, кто этот человек, крикнул " ты че, щука, тебя же посадят!!!" и они скрылись.

Дорогие мои, в милицию смысла нет обращаться, слишком простая участь для них. Если кто-либо знает парня лет 20 по кличке Щука, высокого роста и худощавого телосложения, дайте, пожалуйста, знать, они не должны ходить безнаказанными. Прекрасно видели, что женщина беременна! Я Вас очень прошу, помогите найти! Один из них, предположительно, был мой сосед, но предъявить ему нечего. Он оттащил этого так называемого Щуку от моей мамы. Но и сдать своих, я думаю, он не осмелится!
 В итоге этой ситуации погиб еще не родившийся малыш!

Источник и обсуждение:
1.http://vk.com/dolgopacity?w=wall-30984094_13744
2.http://vk.com/dolgopacity?w=wall-30984094_14062
 

  • Оценка: +1

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
variag -0.69
сосед сдаст  если с ним  хорошо   поработать.  сообщить  срочно   на канал  вести москва  и подмосковье придать   широкой   огласке    иначе  местные  менты  не зашевелятся.
+2
avatar
variag -0.69
сообщаем  о чп.    канал подмосковье    ред.  новостей.       8   499  259       42   76  или  259  51   38.                    вести москва   8 495         730    42   37.
+1
avatar
kosmos +0.32
Беспредел полный !!! 
+2
avatar
Кирилл +2.49
Телефонограмма будет только в том случае, если сама пострадавшая заявит об этом медикам, иначе никто запариваться не будет. Полно случаев выкидышей по естественным причинам, поэтому с криминалом это свяжут только после заявления.
+2
avatar
Судьба +12.03
увы, степень одичания части общества переходит все пределы
Со случаями самозахвата дворовой территории жители сталкиваются все чаще
Захватывают и коммерческие структуры под рукой АД и команды ТОИ
На них смотрят рядовые быки и тоже огораживают персональные парковки
результат — трагедия
0
avatar
kosmos +0.32
Недавно убили Сашку Алюхина тоже из за места у дома для машины.А парню не было еще и 30 лет.
-1
avatar
Судьба +12.03
убийца наказан?
-1
avatar
kosmos +0.32
Не знаю.Идет следствие вроде еще.
-1
avatar

Товарищ, если не в курсе какой-либо ситуации или происшествия, не надо пороть чушь!

0
avatar
«Произошел необъяснимый катаклизм:
 Я шел домой по тихой улице своей -
 Глядь, мне навстречу нагло прет капитализм,
 Звериный лик свой скрыв под маской „Жигулей“!..»
+3
avatar
asm +10.27
Что-то как-то странно всё звучит. Я понимаю гопоту, но людям, которые ставят машину на какое-то конкретное место, устраивать драку, не опасаясь что их авто сожгут неудовимые неизвестные? Мало логики. Драку при подобном раскладе требуется долго и усердно провоцировать. Тем более сложно представить беременную женщину, стоящую в сторонке, на которую набрасываются с кулаками.
-1
avatar
zuba +4.00

в течении года наблюдал как гопота купившая квартиру в доме напротив, блокировала своей машиной чужие(соседские и залётные), дралась и  т.п. — ради места которое они посчитали своим. гопота в нашем случае — две особи обеих полов — семья.

-1
avatar
asm +10.27

И что, с таким «своим» местом они не стали постоянными клиентами шиномонтажа? Драться и пакостить могут заезжие, не опасающиеся, что их машинке отомсят.

0
avatar
SubEditor +47.28
Не опасаться может любое быдло, в рассчете на то, что их соседи — не быдло.
-2
avatar
zuba +4.00

вот не стали. и место себе отвоевали. и во время своего отсутствия на «своё» место кладут старое колесо. обыдление одних и аппатия других развиваются успешно.

-2
avatar
Ptik 0.00
Ни коим образом не покрываю этих, простите, но тварей, но с каких пор смерть плода является убийством? Ткните мне пальцем, но мне всегда казалось, что это является причинением тяжкого вреда здоровью.
+6
avatar

Очень непонятная ситуация, если честно:

Во-первых в 21,30 на Новом Бульваре светло и полным полно народу, и мало того, что никто не заступился и не помешал драке, так и свидетель всего один и тот удрал?!

Во-вторых, просто за то что он сказал про места, которые подписаны, не станут выдергивать из авто 5 человек и сразу долбить ногами, мне кажется, что-то он еще им нехорошего сказал?!

В-третьих, мама стала звонить дочке, несмотря на то, что их избивают 5 здоровых человек — не кажется ли вам, что надо звонить как минимум взрослым друзьям отца и матери или же в правохранительные органы, ну ни как не молодой дочке?!

В-четвертых, Вы пишите «в милицию смысла нет обращаться, слишком простая участь для них», исходя из вашего последнего предложения «В итоге этой ситуации погиб еще не родившийся малыш!» это уголовное дело, как минимум, и необходимо было в первую очередь позвонить в полицию и написать заявление.

+1
avatar
at12 -1.03
вот тут уже начинается народ собираться, что бы помогать вот таким случаям решать вопросы и противостоять мальчикам мажорам dolcity.ru/novosti-dolgoprudnogo/bespredel-prodolzhaetsya.html. Если Вы грамотный, давайте тоже в инциативную группу!
-1
avatar
Я очень соболезную, семье попавшую в данную ситуацию, но очень прошу не уподобляться данным индивидуумам, и если и наказать, то в рамках закона, дабы не пострадать самим перед законом.
+4
avatar

Если вы изначально не собираетесь решать вопрос по закону и ищете нападавших, чтобы не отдавать их ментам, то все просто, вы же знаете, что предположительно это ваш сосед. Родители должны были запомнить марку машины, цвет, тем более что они ставят машину в одно и то же место. В этом случае найти их будет не так сложно. Если есть возможность серьезно предъявить им что-то, — предъявляйте. Пусть те кто за вас впряжется поработает с соседом. в любом случае расколится, это не мелиция ведь, чтобы доказательства собирать, вполне достаточно опознания его вашими родителями, далее дело техники. Этот путь быстрый. НО если не уверены в своих силах, лучше не начинать, а обратиться в милицию. В этом случае как можно быстрее снимите побои, как минимум средний вред здоровью, а это уже статья. Какой путь вы выберете решать вам.

+2
avatar
Ни менты, ни преступники тут не причем. Это уже сама природа вытесняет людей из города из-за  его перенаселенности, подчас  чудовищными способами. Что посеешь, то и пожнешь.
+1
avatar
Дело ясное, что дело темное! Идеи Путина побеждают-Человек человеку волк!(((
-1
avatar
в конце статьи о другом чудовищном преситуплении (задавили двух супругом из-за места на парковке)
сообщиле о Долгопрудненском случае :




newsmsk.com/article/31may2013/pereehal.html

В конце мая в Долгопрудном компания из пяти человек избила супругов, которые припарковались на «чужом» месте. Женщина была беременна, после побоев она потеряла ребенка. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.