У моих соседей постоянно убегает собака...

У моих соседей постоянно убегает собака, перепрыгивает через забор и бегает по моему участку. Войти за забор, или выйти из дома невозможно, так как животное очень агрессивно, при звонке хозяйке собаки, она говорит, что ничего страшного, пусть бегает и отказывается ловить собаку, я думаю, что животное отпускается с привязи намеренно, есть ли у меня какие-нибудь законные права: вызвать службу по отлову животных, милицию?

Приватизация

У нас дом около станции Новодачная, поделен на две квартиры, к каждой квартире прилегает свой участок, имеем на руках розовое свидетельство на землю (на свой участок), а у наших соседей ни земля, ни квартира не приватизирована, хотелось бы узнать, имеет ли юридическую силу наше свидетельство, почему говорят, что приквартирный участок не приватизируют? Или это какой-то другой случай, спасибо.

Снос аварийного сарая на собственном участке

У нас с соседями по участку общий сарай, который разделен на две половины (наша на нашей земле, их на их земле), мы не пользуемся своей половиной, т.к. она находится в аварийном состоянии: наш угол сарая завалился, пол обвалился, ну и т.д. А соседи поддерживают свою половину, укрепляют стены и сносить не собираются! Мы бы хотели снести свою половину, и освободить эту землю для грядок! Как мы можем снести свой сарай юридически правильно? т.к. соседи грозят вызвать милицию и т.д. в случае наших действий по сносу