Поможем выжить земляку!

В августе студент 3 курса МФТИ Кирилл Беломестных, отдыхая в летнем лагере «Радуга», пошел купаться. Во время купания его накрыло волной, и он захлебнулся. Но врачи сумели его спасти. Несколько недель Кирилл пролежал в коме. Сейчас он потихоньку начинает приходить в себя (состояние выхода из комы, вегетативный статус). 


Читать дальше

24 марта - встречаемся в литературной гостиной

24 марта в литературная гостиная Центральной библиотеке города (ул. Дирижабельная, 17) в 13 часов ждет любителей прекрасного на встречу «МИР, УВИДЕННЫЙ СЕРДЦЕМ». В программе презентация новой книги поэтических произведений наших земляков, выступления
Читать дальше

В театр с детьми.

Пока дети дошкольного возраста, нет проблем найти спектакль интересный ребенку . Но детям старше 10 лет сказки уже неинтересны. Куда сходить с ребёнком? Расскажите, какие спектакли понравились вашим детям, в каких театрах.

6 декабря - Презентация фотовыставки "Мой Долгопрудный"

6 декабря в 18.00 в помещении «Городского собрания» состоится презентация фотовыставки с рабочим названием «Мой Долгопрудный». Приглашаем всех желающих
Читать дальше

Поиск няни: обмен опытом

Очень часто на форуме от отчаяния помещается крик о помощи : "Помогите найти няню", это уже после размещения своих объявлений в разделах "Обьявления". И это понятно, чаще всего няни не пользуются интернетом, поэтому вероятность найти няню таким способом мала.
Поделитесь опытом, как найти няню, как Вы искали сами, как нашли. Мне кажется, это будет интересно многим.

От редакции: Итоги этого обсуждения планируется разместить в разделе "Частые вопросы", поэтому большая просьба воздержаться от отступлений от темы. Т.е. от всказываний "Няня ребенку не нужна" и подобных, прошу воздержаться.

11 ноября - Вечер поэзии. Встреча с Л. Рыбаковой.

11 ноября в 18.30 в музее живописи Васильева (территория лионозовского парка, ул. Череповецкая, 3) выступает долгопрудненская поэтесса Лидия Рыбакова.
Вход в музей 50 руб. Для студентов и пенсионеров — 30 р
Читать дальше

Хреновина (холодная закуска)

Некоторое количество помидоров перекручивается с некоторым количеством хрена. Пропорции выбираем на вкус, чем больше хрена, тем ядрёнее закуска. Солим по вкусу.

Одно в двух. И снова о лицее.

Получено два ответа на неоднократные обращения родителей учеников лицея № 11 «ФИЗТЕХ» с просьбой о выделение участка и строительстве нового здания :
  1. «Возможно размещение лицея на земельном участке площадью 1.9 га, расположенном

Читать дальше

12 марта - Наши в ЦДЛ

12 марта 2005 гю в 17.00 в ЦДЛ (ул. Б.Никитская, 53) состоится выступление Долгопрудненского лит. объединения.
Приглашаю поддержать наших поэтов, познакомиться с их творчеством
Читать дальше