Состояние наших автобусов

Вчера я села в наш 368 автобус на Речном Вокзале, но доехали мы только до ул. Лавочкина. Причина остановки — спущенное колесо. При этом, водитель с кондукторшей еще у метро переговаривались, сколько смогут они проехать с таким колесом.
Все бы ничего, если бы во вторник на другом автобусе, на котором я ехала к метро, не лопнуло бы колесо. По счастью, автобус в это время стоял в пробке. В итоге все пассажиры стояли у отбойника в ожидании следующего автобуса около 15 минут.
 У меня возникают такие вопросы: кто должен следить и следит ли за состоянием автобусов? И кто пускает автобусы с лысой резиной, неисправными дверями в рейс


Читать дальше

Автомойка на дороге

Уже не в первый раз наблюдаю следующую ситуацию на переезде на Новодачной в сторону Москвы: двое мальчишек моют фары стоящих у шлагбаума машин и просят у водителей деньги за проделанную работу. Кто-то дает им, кто-то посылает, кто-то
Читать дальше

Поджог помойки

В субботу у д.10 по Лихачевскому шоссе горела помойка. Хорошо горела, люди стали отталкивать припаркованную у нее машину от огня. Приезжала пожарная машина.
Что это: умысел или неосторожность? У кого-нибудь еще в последнее время не случались
Читать дальше