В квартире в г. Долгопрудный без ведома собственника зарегистрированы незнакомые лица

Блог им. OO-Nasledie   OO-Nasledie

Внимание,

04.11.2013г. представители Общественной Организации «Наследие» и Общественного Движения «Родные просторы» встречались и жительницей и собственнице в одном лице квартиры в доме Госпитальная д.10 (мкрн Хлебниково, г. Долгопрудный). Женщина позвонила предварительно.

Ситуация следующая. Для удобства описана в хронологическом порядке.

14.08.2013г. Женщина в своем почтовом ящике обнаружила уведомление от компании Мегафон о взыскании долга с некоего Низомидина Юлдошевича Нисолова, якобы зарегистрированного в ее квартире.

15.08.2013г. (то есть на следующий день) женщина обратилась лично в ОУФМС г. Долгопрудный, где была проинформирована, что в ее квартире зарегистрировано 16 (шестнадцать) человек, все- жители бывших советских республик (Таджикистан, Узбекистан


Читать дальше

Динамика в Хлебниково!

Блог им. OO-Nasledie   OO-Nasledie
Здравствуйте,
1. сообщаем хорошую новость: по нашей информации, обращения к Главе города не прошли даром- принято решение о частичной реконструкции спортивной площадки по улице Станционной. А именно, согласован бюджет и выделены деньги на замену покрытия. Таким образом в течение месяца мы должны получить площадку с хорошим, ровным и безопасным покрытием, на котором будет комфортно играть в футбол, волейбол и даже теннис. Реализацией работ займется Обыденов В.Н.
Выражаем благодарность участвовавшим в решении данного вопроса сотрудникам администрации города и отдельно Главе администрации города Троицкому О.И. На встрече Олег Иванович пообещал решить вопрос- и решил его в кратчайшие сроки. Спасибо!

2. Также отметим, что не осталось незамеченным обращение в Администрацию, которое инициировалось
Читать дальше

Вопросы по Павельцево, Хлебниково

Уважаемые жители микрорайона Хлебниково и Павельцево. Ситуация с нашими запросами (от Общественной Организации «Наследие») получила продолжение- в пятницу (12.07.2013г.) нам предложили встретиться в офисе Единой России с заместителем главы города Долгопрудный Кочетининой А.Д., что нас несколько удивило: в своих обращениях мы не подымали вопросов управления экономики, финансового управления, нормативного управления; не касались мы и экономики, сферы потребления, инвестиций (именно этими вопросы курирует Кочетинина А.Д.). 

Однако встречу посетили в лице Сопредседателя «Наследия» Самошкина А.А.

Нужно отметить, что обсуждены были почти все поднятые в обращениях вопросы, но отношение к ним Кочетининой А.Д. поставило под сомнение ее заинтересованность в развитии микрорайонов Хлебниково и


Читать дальше