ЖСК "Дарьин" загрязняет усадьбу "Виноградово"

В январе, гуляя с женой по роще вблизи усадьбы Виноградово, увидели, что из-под поселка «Дарьин» (дома на месте военной части ПВО) выведена труба, из которой течет явно не родниковая вода.


Читать дальше

Заработал пешеходный светофор у платформы Новодачная

Все по совести — подход змейкой, световой сигнал, звуковой сигнал. Судя по наличию оборудования, подобная штука заработает со временем и на Долгопе.

Все хорошо, но жалко жильцов ближних домов — к шуму электричек прибавится звонок светофора.

Освобожден участок у пересечения ул. Спортивной и жд ветки на МКК

Столько участок лет стоял, обнесенный забором, и вот забор пал.

Что там будет, делаем ставки.

Я думаю, какой-нибудь павильон влепят. Хотя могут и дом.

Поддержим жителя нашего города!

Долгопрудненский предприниматель Илюшин Антон принимает участие в общероссийском конкурсе видеороликов «Я бизнесмен-2014».
Если вы хотите поддержать нашего жителя на общероссийском конкурсе, то на странице голосования — http://kontur.ru/ib2014/575 кликайте на кнопку «Голосовать за видео».


Читать дальше

Запретят ли в России Масленицу?

Вслед за Днем Нептуна, Халловином и пр. это вроде следующий кандидат на расстрел. Хотя у него есть алиби в виде многолетнего присутствия в официальных программах отделов культур всех уровней.Если ваш ответ «да», то дайте прогноз по срокам и возможным поводам. Я вот думаю, что на следующем президентском сроке запретят.

Автобус 368 не довезёт вас до Левобережной

Теперь при движении в Москву он после свалки сворачивает налево, выезжает на МКАД, далее Бусиновский мост, потом как раньше.

Кондуктор о новом маршруте уведомляет пассажиров только по факту покупки билета до Левого берега.

Пробка у свалки осталась, в полдень до Речного доехал за 40 минут. Такое и раньше бывало, но если это будет стабильным результатом, то все равно неплохо.

У кондуктора первые впечатления позитивные — дольше часа не ехали сегодня. Но МКАД был свободен, если под Бусиновским мостом будет затор, то все время, что раньше стояли на Левом берегу, будем стоять на МКАД.


Читать дальше

Картины в Брюгге

В рамках продвижения трезвого места в городе выложу тут картины, вывешенные в кофейне Брюгге. По словам хозяев заведения, автор местный, картины продаются.

Прошу прощения за качество съемки.